EHOT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Весной частые грозы, летом - пылища. Скорее там больше способов бесплатно помыть машину, и драгоценного времени у населения По своей жизни помню, что машинку особо не мыл, раз в квартал максимум. Грязи там заметно меньше. А пыль сбить хватало и пары-тройки ведер воды, это точно. Главное никаких тебе разводов на машине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Подъем темы Связи кризисом по моим наблюдениям реже стали мыть железных коней, во всяком случае я точно реже Хотелось узнать где подешевле в железке, сегодня помыл машину в г.Ногинске за 180р, обычная бесконтактная мойка. Раньше постоянно мыл на выезде из города после МЕТРО, счас там мойка стоит 290р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В Электростали мою за 180 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Тему вверх! Ищется хорошая недорогая мойка с шампунем. Отпишитесь кто чего знает, а-то машина вся в шампанском - липнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 оближи ! че добро то зря смывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 оближи ! че добро то зря смывать Это не гигиенично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Господа грязнули!!!! Сдавайте свои мойки уже. Никто не моется что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да на любой мойке сходи помойся , вон где красный кирпичный гараж 5ти этажка , 250 р кузов коврки , комплекс 450 кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пасиба, мне просто хотя бы порядок цен узнать чтоб не облапошили. У меня кстати тебе телефон изъявил самостоятельное желание позвонить в четверг =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 У меня кстати тебе телефон изъявил самостоятельное желание позвонить в четверг =) ага я видел ) даже пару раз , я даже раз отвечал ) Пасиба, мне просто хотя бы порядок цен узнать чтоб не облапошили. ты что тока машину купил и обмывал ? ))) что она у тебя в шампанском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.