-------- Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Не мыть же после каждой поездки. Ну раз в 1-2 недельки - святое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 У тебя Матиз?!?!?! ты же на ауди рассекал - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита! - Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 - Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс! - Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена. так у тебя теперь две машины?!?!? по твоему объявлению понятно, что ты купил а6 в новом кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так у тебя теперь две машины?!?!? по твоему объявлению понятно, что ты купил а6 в новом кузове ага, в новом кузове, но еще не до конца купил кстати матиз совершенно случайно засветился на продажных фотках, о чем мне уже на итцн намекнули отдать его в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_bull Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Это направо от стоянки???? Вроде там нормально моют...Мою ещё на Лукойле...4 поста..моют нормально..цены адекватные... Это по Керамической улице если ехать из Москвы к нам, то поворот следующий после Ольгинского. Я не сказал что плохо...бывает и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мою раз в 2 недели на ТНК на леоновском шоссе, Техническая мойка - 150 рублей, раз в неделю мою по нормальному... Испробовал много моек, но по могу сказать что везде халтурят что за 150 р, что за 500 р... Так как я в том году помыл машину в Оренбурге, после безумной поездки из столицы, мне так нигде не мыли... Когда загнал машину в бокс, сказал - комплексная мойка, пылесос салона и багажника, полироль торпеды, продув замков воздухом + покрытие воском... Мыли минут 50..я пока на солнышке грелся, было + 36... Когда меня пригласили в бокс, то я офигел, машину просто не узнал, оттёрли даже пятна от битума, которые в москве за год так никто не оттёр.. Ну пошел в кассу, вытаскивая на ходу две пятисотенные бумажки (так как в москве за это возьмут рублей 700)... В кассе мне объявляют стоимость - офигеваю ещё больше... всего 420 рублей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мою раз в 2 недели на ТНК на леоновском шоссе, Техническая мойка - 150 рублей, раз в неделю мою по нормальному... Испробовал много моек, но по могу сказать что везде халтурят что за 150 р, что за 500 р... Так как я в том году помыл машину в Оренбурге, после безумной поездки из столицы, мне так нигде не мыли... Когда загнал машину в бокс, сказал - комплексная мойка, пылесос салона и багажника, полироль торпеды, продув замков воздухом + покрытие воском... Мыли минут 50..я пока на солнышке грелся, было + 36... Когда меня пригласили в бокс, то я офигел, машину просто не узнал, оттёрли даже пятна от битума, которые в москве за год так никто не оттёр.. Ну пошел в кассу, вытаскивая на ходу две пятисотенные бумажки (так как в москве за это возьмут рублей 700)... В кассе мне объявляют стоимость - офигеваю ещё больше... всего 420 рублей.... Они на этой ТНК офигевшие...там с пылесом около 500 стоит по моему? Все едем в Оренбург!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Они на этой ТНК офигевшие...там с пылесом около 500 стоит по моему? Все едем в Оренбург!!!!! :rolleyes: Хм...мы с Вами ничего не путаем ? Мойка с ковриками 250 кажется, за пылесос 250 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня помыла бесконтактно авто с ковриками за 300 рэ каждая 10 мойка бесплатно. "Панин-авто" на Волгоградке качеством довольна... ребята машину буквально холили и лелеяли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Сегодня помыла бесконтактно авто с ковриками за 300 рэ каждая 10 мойка бесплатно. "Панин-авто" на Волгоградке качеством довольна... ребята машину буквально холили и лелеяли... только кузов и ковры? а что мешает в Железке мыть дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.