Перейти к содержанию

А Гды Вы Моете Авто ?

*Alexander*

Рекомендуемые сообщения

У тебя Матиз?!?!?! ты же на ауди рассекал ;)

- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!

- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!

- Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.

- Доктор, умоляю, приезжайте немедленно. У жены приступ аппендицита!

- Не волнуйтесь. Два года назад я сделал вашей жене операцию. У человека не может появиться второй аппендикс!

- Конечно доктор! Но у человека может появиться вторая жена.

;) так у тебя теперь две машины?!?!? по твоему объявлению понятно, что ты купил а6 в новом кузове

;) так у тебя теперь две машины?!?!? по твоему объявлению понятно, что ты купил а6 в новом кузове

ага, в новом кузове, но еще не до конца купил ;)

кстати матиз совершенно случайно засветился на продажных фотках, о чем мне уже на итцн намекнули отдать его в подарок :D

Это направо от стоянки???? Вроде там нормально моют...

Мою ещё на Лукойле...4 поста..моют нормально..цены адекватные...

Это по Керамической улице если ехать из Москвы к нам, то поворот следующий после Ольгинского. Я не сказал что плохо...бывает и лучше.

Мою раз в 2 недели на ТНК на леоновском шоссе,

Техническая мойка - 150 рублей, раз в неделю мою по нормальному...

Испробовал много моек, но по могу сказать что везде халтурят :) что за 150 р, что за 500 р...

Так как я в том году помыл машину в Оренбурге, после безумной поездки из столицы, мне так нигде не мыли...

Когда загнал машину в бокс, сказал - комплексная мойка, пылесос салона и багажника, полироль торпеды, продув замков воздухом + покрытие воском...

Мыли минут 50..я пока на солнышке грелся, было + 36...

Когда меня пригласили в бокс, то я офигел, машину просто не узнал, оттёрли даже пятна от битума, которые в москве за год так никто не оттёр..

Ну пошел в кассу, вытаскивая на ходу две пятисотенные бумажки (так как в москве за это возьмут рублей 700)...

В кассе мне объявляют стоимость - офигеваю ещё больше... всего 420 рублей.... :)

Мою раз в 2 недели на ТНК на леоновском шоссе,

Техническая мойка - 150 рублей, раз в неделю мою по нормальному...

Испробовал много моек, но по могу сказать что везде халтурят :) что за 150 р, что за 500 р...

Так как я в том году помыл машину в Оренбурге, после безумной поездки из столицы, мне так нигде не мыли...

Когда загнал машину в бокс, сказал - комплексная мойка, пылесос салона и багажника, полироль торпеды, продув замков воздухом + покрытие воском...

Мыли минут 50..я пока на солнышке грелся, было + 36...

Когда меня пригласили в бокс, то я офигел, машину просто не узнал, оттёрли даже пятна от битума, которые в москве за год так никто не оттёр..

Ну пошел в кассу, вытаскивая на ходу две пятисотенные бумажки (так как в москве за это возьмут рублей 700)...

В кассе мне объявляют стоимость - офигеваю ещё больше... всего 420 рублей.... :)

Они на этой ТНК офигевшие...там с пылесом около 500 стоит по моему?

Все едем в Оренбург!!!!! :lol:

Они на этой ТНК офигевшие...там с пылесом около 500 стоит по моему?

Все едем в Оренбург!!!!! :rolleyes:

Хм...мы с Вами ничего не путаем ?

Мойка с ковриками 250 кажется, за пылесос 250 ? :blink:

• 3 недели спустя...

Сегодня помыла бесконтактно авто с ковриками за 300 рэ :) каждая 10 мойка бесплатно. "Панин-авто" на Волгоградке :lol: качеством довольна... ребята машину буквально холили и лелеяли... :lol:

Сегодня помыла бесконтактно авто с ковриками за 300 рэ :) каждая 10 мойка бесплатно. "Панин-авто" на Волгоградке :lol: качеством довольна... ребята машину буквально холили и лелеяли... :lol:

только кузов и ковры? а что мешает в Железке мыть дешевле?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...