rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ха, директор "Ориона" теперь первый Да, будет как с конкурсом на лучшее здание России, когда Чечня голосовала прямо трудовыми коллективами :) Ну у нас тоже немаленький такой коллектив Важно ведь не первым стать, а набрать много голосов, ну хотя бы в десятку войти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну так надо иметь несколько сим-карт и как говорится сто друзей. причем здесь сто? совершенно официально разрешено голосовать 1 раз в сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 причем здесь сто? совершенно официально разрешено голосовать 1 раз в сутки Сто друзей один раз в сутки это нормально, но их нужно иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сто друзей один раз в сутки это нормально, но их нужно иметь. у руслана их больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 у руслана их больше По голосованию этого не видно. Каюсь, сам проголосовал сегодня три раза. Я это к чему, схема голосования совершенно мутная и понятно кому это выгодно. Я просто уверен, такие как Руслан неудобны для диалога и поэтому исход ясен, но если что я прикладываю все усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 За чем друзей иметь, с ними надо дружить. Такой комментарий предполагался, поэтому умышленно выразился так двояко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какая это нафик перезагрузка если методы у пжива те же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Какая это нафик перезагрузка если методы у пжива те же.... Что имеем то имеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 + 1 голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Привет! Напоминаю что голосовать за мою кандидатуру можно раз в день. Поэтому, видимо, я каждый день буду вас призывать это сделать ещё и ещё раз На сегодня набрано 90 голосов, всем огромное спасибо! Ссылка в моей подписи! Проснулся, открыл комп, проголосовал за rus`а. Теперь только так до 31 марта Вот повторю: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/13983 А чтобы было интереснее, буду каждый день рассказывать о том, какие проблемы попытаюсь поднять в этой самой ОП. Я не намерен что-то выдумывать, буду брать те проблемы о которых слышу тут на форуме от вас, ну и конечно те что вижу своими глазами. 1. О застройке возле 16 дома. Став членом городской ОП, обращусь в совет депутатов, к главе города, к губернатору с предложением или требованием, кому как нравится, использовать по назначению строение на этом месте. А именно - для музыкальной школы и библиотеки. Именно такое предназначение было на планировке микрорайона Ольгино. Здесь разрешили строить дома именно с условием, что возле 16 дома будет муз. школа и библиотека, а возле дома 22 - сооружение спортивного профиля. Если с магазином "Европа" уже ничего не сделать - тут есть шанс. 2. Благоустроить дорогу школьников до 5 школы. Школьники идут вдоль домов 20, 14, 12 микрорайона, потом вдоль лицея и заворачивают налево. Потом обратно. Я имею в виду устройство пешеходных переходов поднятых на уровень тротуаров на каждом пересечении с проезжей частью, ограждение тротуаров в некоторых местах. 3. Ликвидация бетонных заборов вдоль Больничного проезда. Некрасиво! Огражения не должны быть сплошными, бетонными. Должно быть пространство. На сегодня всё. Не потому что больше нет мыслей - нет, завтра тоже нужно будет голосовать Так что продолжим. Прошу критиковать, дополнять и предлагать что-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.