Перейти к содержанию

Хочу в городскую общественную палату, надо помочь!

rus

Рекомендуемые сообщения

Ха, директор "Ориона" теперь первый :)

Да, будет как с конкурсом на лучшее здание России, когда Чечня голосовала прямо трудовыми коллективами :) :)

Ну у нас тоже немаленький такой коллектив :)

Важно ведь не первым стать, а набрать много голосов, ну хотя бы в десятку войти.

Ну так надо иметь несколько сим-карт и как говорится сто друзей.

причем здесь сто? совершенно официально разрешено голосовать 1 раз в сутки

причем здесь сто? совершенно официально разрешено голосовать 1 раз в сутки

Сто друзей один раз в сутки это нормально, но их нужно иметь.

у руслана их больше

По голосованию этого не видно. Каюсь, сам проголосовал сегодня три раза. Я это к чему, схема голосования совершенно мутная и понятно кому это выгодно. Я просто уверен, такие как Руслан неудобны для диалога и поэтому исход ясен, но если что я прикладываю все усилия.

Привет! Напоминаю что голосовать за мою кандидатуру можно раз в день. Поэтому, видимо, я каждый день буду вас призывать это сделать ещё и ещё раз :) На сегодня набрано 90 голосов, всем огромное спасибо!

Ссылка в моей подписи! Проснулся, открыл комп, проголосовал за rus`а. Теперь только так до 31 марта :)

Вот повторю: http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/13983

А чтобы было интереснее, буду каждый день рассказывать о том, какие проблемы попытаюсь поднять в этой самой ОП. Я не намерен что-то выдумывать, буду брать те проблемы о которых слышу тут на форуме от вас, ну и конечно те что вижу своими глазами.

1. О застройке возле 16 дома.

Став членом городской ОП, обращусь в совет депутатов, к главе города, к губернатору с предложением или требованием, кому как нравится, использовать по назначению строение на этом месте. А именно - для музыкальной школы и библиотеки. Именно такое предназначение было на планировке микрорайона Ольгино. Здесь разрешили строить дома именно с условием, что возле 16 дома будет муз. школа и библиотека, а возле дома 22 - сооружение спортивного профиля. Если с магазином "Европа" уже ничего не сделать - тут есть шанс.

2. Благоустроить дорогу школьников до 5 школы. Школьники идут вдоль домов 20, 14, 12 микрорайона, потом вдоль лицея и заворачивают налево. Потом обратно.

Я имею в виду устройство пешеходных переходов поднятых на уровень тротуаров на каждом пересечении с проезжей частью, ограждение тротуаров в некоторых местах. 

3. Ликвидация бетонных заборов вдоль Больничного проезда. Некрасиво! Огражения не должны быть сплошными, бетонными. Должно быть пространство.

На сегодня всё. Не потому что больше нет мыслей - нет, завтра тоже нужно будет голосовать :) Так что продолжим.

Прошу критиковать, дополнять и предлагать что-то ещё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...