Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 давайте по чесноку - если один раз, то дин раз, если раз в сутки можно, то можно. Все равно глупо через одноклассников и вконтакте голосовать если очевидно будет что это 1 человек. ха наивно ... мы даже не по честному не выиграем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ха наивно ... мы даже не по честному не выиграем.. Но приложим все усилия, сейчас буду голосовать четвёртый и пятый раз, для чистоты эксперимента с одного и того же компьютера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Но приложим все усилия, сейчас буду голосовать четвёртый и пятый раз, для чистоты эксперимента с одного и того же компьютера. лучше скупайте все местные газеты в киосках и режьте купоны... и на всякий случай проверьте тираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Еще +1 пришла домой и с домашнего компа и телефона сына. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Казаков насколько я знаю хороший парень, слышал его выступление. даже если это так... он туда идет защищать интересы инвалидов - дело хорошее!!! (у него в комментариях ) но остальным жителям пользы это принесет мало его туда надо!!! но и помимо него тоже надо... п.с помню, когда мы числились в центре детей-инвалидов... чего только не просили подписать .. и какие дифирамбы не пели Жиркову.. объясняя зависимостью от властей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хочу изменить жизнь соседей по микрорайону Ольгино и всех горожан к лучшему, путем инициации и продвижения многих инициатив. Стать выразителем мнения и голоса жителей района Ольгино в органах муниципальной и федеральной власти Будет у нас ручной депутат, чего токо не сделаешь ради платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/10307 А вот жеж ещё одна Ольгинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хочу изменить жизнь соседей по микрорайону Ольгино и всех горожан к лучшему, путем инициации и продвижения многих инициатив. Стать выразителем мнения и голоса жителей района Ольгино в органах муниципальной и федеральной власти Масло масляное. http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/10307 А вот жеж ещё одна Ольгинка)) Активная гражданская позиция конечно хорошо, но возраст надо уважать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Масло масляное.Да, исправить надо. http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/10307 А вот жеж ещё одна Ольгинка)) О, за Нину Ивановну тоже надо голосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Михаил Александрович ТихоновЖелезнодорожный, г.о. Дата рождения: 21.12.1973 ОБРАЗОВАНИЕВысшее ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬдиректор Муниципального автономного учреждения «Спортивный комплекс «Орион» (СК «Орион») О СЕБЕС 2013г является членом Общественной палаты городского округа Железнодорожный ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯПовысить уровень жизни в своем городе, пропаганда здорового образа жизни, патриотизма и активной жизненной позиции вуаля! 1 место за 30 мин. и 82 голоса.. а ведь даже близок не был к лидерам.. щас будет брожение для видимости.... а потом "нарисуют" кому сколько надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.