Dimnext Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я за тебя дружище! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А вообще у лидеров по 100-150 голосов. Каких-таких лидеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хоть и считаю заваруху с ОП цирком и показухой, поучаствовал +1. Даже если Рус пройдет, то растворится в толпе молчаливых кивал и угодных людей. Вообще интересно если кому не лень посмотреть все анкеты и угадать состав ОП г.Железнодорожного. Массовка и избранные там очевидны уже на 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати если посмотреть на тех кто с фотками. то очевидно один человек централизованно фотографировал часть кандидатов на рабочих местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кстати если посмотреть на тех кто с фотками. то очевидно один человек централизованно фотографировал часть кандидатов на рабочих местах. ... в общественной палате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 хоть и считаю заваруху с ОП цирком и показухой, поучаствовал +1. Даже если Рус пройдет, то растворится в толпе молчаливых кивал и угодных людей. Вообще интересно если кому не лень посмотреть все анкеты и угадать состав ОП г.Железнодорожного. Массовка и избранные там очевидны уже на 90%. Я массовкой быть не могу, обещаю что будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +2 голосонула на работе через номер телефона, а дома через соц. сеть да там пол города учителей, врачей, сотрудников бюджетных организаций (все лица знакомы), и фамилии знакомые.. дети видных людей (молодежь ) имхо 98% "свои" ... а ещё фотки четко только у "своих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +2 голосонула на работе через номер телефона, а дома через соц. сеть Вот так вот, благое дело с подтасовок начинаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.