kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А как надо и как я обычно голосую? Надо с хлопцами посовещаться на Украине. Ну почему за всех? За 3 человек из 400 можно ведь проголосовать. Может есть и другие достойные люди. Кстати, "как это делается". Читаем: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/blogs/27/ Спрашиваете - когда в Железнодорожном будет этот Единый день обсуждения, и где? Информации вы не найдете. Нигде её нет. А я знаю: в субботу, 16 числа, в ДК Саввино. Туда придут специальные люди и проголосуют "за кого надо". Круто? Мне тоже предлагали, мол - приводи друзей и родственников, чтобы за тебя опустили бюллетени. "Все так делают". Но это ведь не наш путь Я только честно хочу, нечестно мне ни на кой черт не сдалось это членство в ОП. Я не понял - интернет-голосование побоку или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я не понял - интернет-голосование побоку или как? Думаю им эти голоса как-то зачтут... но вообще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Думаю им эти голоса как-то зачтут... но вообще не знаю. Что будет если я выиграю интернет-голосование? Вы попадете с рейтинговый список кандидатов в общественные палаты который будет направлен в Общественную палату Московской области, предоставлен Губернатору Московской области, и в Советы депутатов муниципальных образований. Так что будешь в рейтинговых списках, а не в общественной палате, а уж после этого.... Второй этап – обсуждение выдвинутых кандидатов в члены общественных палат. Процедура: · интернет-голосование; · участие в открытых дебатах; · обсуждение на собраниях трудовых коллективов, профессиональных объединений, общественных организаций. Итогом второго этапа станут списки–рейтинги кандидатов в палаты, которые направляются в Общественную палату Московской области, предоставляются Губернатору Московской области, в Советы депутатов муниципальных образований. Продолжительность второго этапа – с 7 по 31 марта 2014 года. Третий этап – отбор и утверждение членов общественных палат. Механизм отбора и утверждения членов общественных палат · Треть от состава палаты утверждает Губернатор Московской области (после проведения консультаций с Региональным отделением Общероссийского общественного движения «НАРОДНЫЙ ФРОНТ «ЗА РОССИЮ» в Московской области и Московским областным объединением организаций профсоюзов). · Треть от состава палаты утверждает Совет депутатов муниципального образования (после проведения консультаций с главой муниципального образования). · Треть от состава палаты утверждает Общественная палата Московской области. Продолжительность третьего этапа – с 1 по 30 апреля 2014 года. Так что все голосования - имхо фикция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Думаю им эти голоса как-то зачтут... но вообще не знаю. Ну так надо дать объявление по поводу "ДК Саввино" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так что все голосования - имхо фикция. Сейчас идет второй этап, голосования. Да, списки-рейтинг отправят. Если я буду ближе к началу рейтинга, это ведь будет означать что у меня неплохие шансы. Почему нет? Ну у кого из кандидатов есть такая поддержка за спиной, как ольгинцы Да мы всех порвём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Сейчас идет второй этап, голосования. Да, списки-рейтинг отправят. Если я буду ближе к началу рейтинга, это ведь будет означать что у меня неплохие шансы. Почему нет? Ну у кого из кандидатов есть такая поддержка за спиной, как ольгинцы Да мы всех порвём Ты ж не маленький и видел кто там кого и как утверждает, особенно радует последний пункт. Порвем конечно Голосуем, товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pau Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 А еще там в списках кандидатов хе-хе... всякие члены общественных палат, гос служащие и прочие незаметно выделены жирненьким Многие из них преостановили свою деятельность в партии Единая Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ура, мы за часик и уже почти на первом месте по Железке: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/candidates/index.php?municipal=245&activity=&name= А вообще у лидеров по 100-150 голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Проголосовала. Верю в победу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.