Old_Fat_Fox Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вон оно что, Михалыч. И вон ещё кого нашла. ЦЖС тоже желают туда тентакль пустить http://перезагрузкаопмо.рф/personal/user/96315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Результаты голосования будут обнулены? Сегодня прошла такая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Руслан, напишите, плиз, когда заработает сайт, и можно будет за Вас проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Результаты голосования будут обнулены? Сегодня прошла такая информация. Да, будут обнулены Руслан, напишите, плиз, когда заработает сайт, и можно будет за Вас проголосовать Обязательно сделаю рассылку, как только начнется голосование и будет понятно что сайт работает без сбоев! Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я фигею, дорогая редакция... ...даже интернет-голосование не могут провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фройлен Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я фигею, дорогая редакция... ...даже интернет-голосование не могут провести. Все они могут...просто делают так, что бы мы потеряли интерес...руки опустились и так далее...давайте не доставим им такой радости!)))) Обязательно сделаю рассылку, как только начнется голосование и будет понятно что сайт работает без сбоев! Ждем рассылку! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EUR9 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Думаю должно получиться А если не получится, то я еще раз убедюсь, что наши голоса ничего в этой стране не значат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Все они могут...просто делают так, что бы мы потеряли интерес...руки опустились и так далее...давайте не доставим им такой радости!)))) Ждем рассылку! ))) + 100 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я уже исправил, спасибо. и на стартовой странице поправь тоже пожалуйста (первая в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 и на стартовой странице поправь тоже пожалуйста (первая в теме) Я новую тему сделаю как будет ясность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.