rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хорошая статья: http://www.newizv.ru/lenta/2014-03-17/198721-ataka-na-obshestvennye-palaty-sajt-perezagruzkaopmo-budet-perezagruzhen.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как я понял голосование начнется только 19 марта, уже на "перезапущенном" сайте. И все наши голоса "потеряют" Ну что же, никто не говорил что будет легко То есть 19 марта с ноля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 То есть 19 марта с ноля?Я так понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 И я бы рад проголосовать, но, что-то странное в этом мире творится, недавно и наш сайт ляхова-3.рф подвергся атаке, взламывали зачем-то страницу обратной связи, искали какие-то пароли, разом спамом из вэб-формы вывалилось 1000 писем, я минут 10 из айпада удалял эти письма... :angry2: Пришлось срочно перемещать страницу на кирилличный адрес (ранее было ляхова-3.рф/feedback) и ставить каптчу на форму... Спрашивается "а зачем?" у нас итак посещаемость в среднем 10 пользователей в сутки, и ничего такого противозаконного нет, думаю это Управляющая нашим домом компания атаковала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 вообще феерично, сделали кривой сайт, просили голосовать, а потом скажут, чего вы купоны не искали в местной прессе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalylatan Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Как заработает сайт, проголосую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня перешёл по ссылке для голосования - кандидата нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 вообще феерично, сделали кривой сайт, просили голосовать, а потом скажут, чего вы купоны не искали в местной прессеДа просто некрасиво всё это. Полностью провалили дело.Теперь моя ссылка выглядит так: http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/personal/user/96505 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 @rus, Веб-страница недоступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzia Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Как только запустят сайт, проголосую за Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.