Ирис Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, конечно, ссылки та же самая. Ну, или можно зайти на сайт и сделать поиск по фамилии. Добрый день! Что-то не получается на сайт зайти и ссылки не открываются. Адрес сайта http://перезагрузкаопмо.рф, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Что-то не получается на сайт зайти и ссылки не открываются. Адрес сайта http://перезагрузкаопмо.рф, я правильно поняла? Спасибо что хотите проголосовать за меня! Да, сайт этот, но увы - уже несколько часов не работает Может к вечкеру заработает. не знаю, это совсем не от меня зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anelita Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Тоже не получается проголосовать.... Как все заработает обязательно проголосую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Добрый день! Тоже не получается проголосовать.... Как все заработает обязательно проголосую!!! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Не получается проголосовать(( Наверное злопыхатели подсуетились(( Будем ждать доступ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darua Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Руслан, добрый день! Тоже не получается проголосовать.... уже с час наверное пытаюсь проголосовать за тебя,и все безуспешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеня Кысь Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Да, конечно, ссылки та же самая. Ну, или можно зайти на сайт и сделать поиск по фамилии. жду, пока заработает персональная ссыль, так как и на сайт зайти не получается уже -) ну а там как только, так - сразу ))) массовость ИТ-отдел обеспечить всегда может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка не проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Ссылка не проходит Саш, ну извини - похоже их сайт лёг по-серьёзному С утра когда отправлял рассылку - работал Видать надо не с утра в понедельник это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 В любом случае, если я организую митинг за передачу Мальвин Аргентине - с тебя участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.