russguru Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не переживайте, победит кто "надо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Как будут определяться победители? Я к тому что хочется понять алгоритм действий. Там всё очень сложно. 15 человек выбирают городские депутаты вместе с Жирковым, 15 рекомендует общественная палата области, и 15 человек - губернатор. Вроде так. Вероятно кто наберет больше голосов тот и попадет, хотя - депутаты уверен на это не посмотрят, 15 человек своих рекомендуют. Надежда на областную палату и губернатора, может рекомендуют меня посмотрев на ваши голоса, больше никто не поможет, нигде "рекомендателей" не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не переживайте, победит кто "надо" Да это понятно, профанация, но Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 не переживайте, победит кто "надо" Ну - тогда мы это увидим онлайн, что тоже интересно не правда ли Как они одного из лидеров голосования (а надеюсь что я им стану благодаря вам) не возьмут в палату. В любом случае - веселуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Там всё очень сложно. 15 человек выбирают городские депутаты вместе с Жирковым, 15 рекомендует общественная палата области, и 15 человек - губернатор. Вроде так. Вероятно кто наберет больше голосов тот и попадет, хотя - депутаты уверен на это не посмотрят, 15 человек своих рекомендуют. Надежда на областную палату и губернатора, может рекомендуют меня посмотрев на ваши голоса, больше никто не поможет, нигде "рекомендателей" не имею. И что они тогда хотят? Типа легитимности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну - тогда мы это увидим онлайн, что тоже интересно не правда ли Как они одного из лидеров голосования (а надеюсь что я им стану благодаря вам) не возьмут в палату. В любом случае - веселуха. да мне не жалко - проголосовал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Ну - тогда мы это увидим онлайн, что тоже интересно не правда ли Как они одного из лидеров голосования (а надеюсь что я им стану благодаря вам) не возьмут в палату. В любом случае - веселуха. Так в том то и дело : надо ли распылятся, голосуя за всех? да мне не жалко - проголосовал уже. Так как надо или как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так как надо или как обычно? А как надо и как я обычно голосую? Упс... Битрикс сломался Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in /home/bitrix/www/local/templates/gos_bitrix/header.php on line 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так в том то и дело : надо ли распылятся, голосуя за всех? Ну почему за всех? За 3 человек из 400 можно ведь проголосовать. Может есть и другие достойные люди. Кстати, "как это делается". Читаем: Выборы членов общественных палат набирают обороты. Ознакомиться с личными страницами кандидатов, а также с их предложениями по улучшению своего муниципального района, можно на сайте ПЕРЕЗАГРУЗКАОПМО.РФ. Там же любой участник может проголосовать за понравившегося кандидата через одну из пяти социальных сетей или с помощью мобильного телефона. Но это не единственный способ выразить свое предпочтение. В каждом муниципальном районе пройдет Единый День Обсуждения, когда любой желающий сможет отдать свой голос кандидату. Для этого необходимо прийти на собрание и опустить бюллетень в урну голосования, отметив в нем фамилии тех, кого Вы хотите видеть в общественной палате Вашего муниципального образования. На этом собрании кандидаты смогут рассказать о том, почему они идут в Общественную палату и ответить на вопросы из зала. Подведение итогов голосования на сайте состоится 30 марта, а уже 31 марта Рабочая группа Общественной палаты Московской области формирует единый рейтинговый список кандидатов для каждого муниципального образования с учетом голосования по купонам и размещает его на сайте Общественной палаты Московской области, после чего направляет в муниципальные рабочие группы для информирования общественности. http://xn--80aaigamcyttbbjfe2c.xn--p1ai/blogs/27/ Спрашиваете - когда в Железнодорожном будет этот Единый день обсуждения, и где? Информации вы не найдете. Нигде её нет. А я знаю: в субботу, 16 числа, в ДК Саввино, в 9:00. Туда придут специальные люди и проголосуют "за кого надо". Круто? Мне тоже предлагали, мол - приводи друзей и родственников, чтобы за тебя опустили бюллетени. "Все так делают". Но это ведь не наш путь Я только честно хочу, нечестно мне ни на кой черт не сдалось это членство в ОП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.