andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Что что, торговаться буду Андрей ну ты как маленький. Эти люди дела не так делают. Совсем не так.Ссылку плиз Расскажи как, например? Я так понимаю, раньше общественная палата особого веса не имела, а сейчас есть шанс, хотя бы на некое обсуждкние... народных проблем...!Это было примерно осенью, базар был про пьяные танцы в баре, на камеру за лям, Мамам, помоему там тоже отписала, что это позорно. Но настаивать не буду, считай мне показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я много чего могу сделать за миллион, в том числе что-то такое стыдное. Но! Продаться не могу, это исключено. Пойти наперекор своей совести и доверию людей не смогу. Ну я это так, ты спросил я ответил. Насчет общественной палаты совсем не питаю иллюзий, но считаю что надо попробовать раз дают шанс попасть туда честно. И потом уже говорить со знанием дела, а не просто критиковать кого-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я много чего могу сделать за миллион, в том числе что-то такое стыдное. Но! Продаться не могу, это исключено. Пойти наперекор своей совести и доверию людей не смогу. Ну я это так, ты спросил я ответил. Насчет общественной палаты совсем не питаю иллюзий, но считаю что надо попробовать раз дают шанс попасть туда честно. И потом уже говорить со знанием дела, а не просто критиковать кого-то. Вопрос снят, я именно это хотел услышать, я тут вспомнил у меня два телефона, фейсбук, контакт и одноклассники, я имел в виду учетные записи! Лишь бы завтра сайт работал для голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я много чего могу сделать за миллион, в том числе что-то такое стыдное. Но! Продаться не могу, это исключено. Пойти наперекор своей совести и доверию людей не смогу. Ну я это так, ты спросил я ответил. Насчет общественной палаты совсем не питаю иллюзий, но считаю что надо попробовать раз дают шанс попасть туда честно. И потом уже говорить со знанием дела, а не просто критиковать кого-то. Предлагаю поднакопить деньжонок и запечатлеть ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://mosobl.livejournal.com/112314.html реальность тебе не нравится? Да ты за тех кто хочет Крым сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 226, 227, 228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабелла Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 229 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Что там, наконец-то жирковские в рост пошли? Чабана опять наверное хотят главным сделать, а у него голосов маловато Думаю на этой неделе начнутся чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 237( у тихонова 1100) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Юная девушка Осипова за ночь 300 голосов набрала, чудеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.