kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Проголосовал сегодня дважды. Как выяснилось, если голосовать с разных компьютеров с одним IP, указывая два разных телефона - вполне можно обойти ограничение в один голос за день. Всего внес в копилку +4 голоса, 2% от общего числа голосов. Не торомозите, ольгинцы! Давайте поддержим Руслана С одного компьютера можно, должен быть врЕменной перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciferka1 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а может быть такое, что в первый день голосовать можно было не вводя номер телефона? когда голосовала с работы, авторизоваться не требовалось .. +1 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 а может быть такое, что в первый день голосовать можно было не вводя номер телефона? когда голосовала с работы, авторизоваться не требовалось .. +1 сегодня При такой организации возможны разные чудеса. "Мы будем следить за дальнейшим развитием событий". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 +3 голоса. Проголосовала почти со всех соц. сетей. 219 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Руслан, а выдержишь медные трубы? Например, тебе Ж предложит миллион за голосование по проекту дороги через Ольгинский лес от центра-2, считай треть леса, как не бывало! Намекнет, у тебя же двушка и 3-ое детей, вот тебе лям и купи трешку, но одобри строительство такой дороги! Что ты будешь делать?Что что, торговаться буду Андрей ну ты как маленький. Эти люди дела не так делают. Совсем не так. Рус ранее например описывал, что бы он за миллион сделал)Ссылку плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 220.221.222.223 А с мобильных и с домашних IP тоже можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 224 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 http://mosobl.livejournal.com/112314.html реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо что голосуете за меня! Я хочу быть вашим представителем в общественной палате, поэтому обещаю: скажете вы мне огласить ту или иную проблему, я оглашу. И не важно что я сам буду по этому поводу думать. Также обещаю каждому, кто отдал за меня голос, по его просьбе составить и направить обращение в любой орган от имени члена городской общественной палаты. Голосуйте за меня, и потом я буду вашим голосом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.