andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 +1 188 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Руслан, а выдержишь медные трубы? Например, тебе Ж предложит миллион за голосование по проекту дороги через Ольгинский лес от центра-2, считай треть леса, как не бывало! Намекнет, у тебя же двушка и 3-ое детей, вот тебе лям и купи трешку, но одобри строительство такой дороги! Что ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Тихонов 779 :) надо же какой популярный в железке директор ориона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Я понимаю наивность вопроса, знаю многих форумчан, которые бы даже не задумываясь взяли, ибо то за пределами России живут и любит когда и к нему грзные деньги липнут, а кто то ради семьи и с*ать он хотел на жителей. Но все же вопрос мне кажется показателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwr Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты что то знаешь. Третий у Руса внебрачный? Что значит внебрачный, браки заключаются на небесах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Ты что то знаешь. Третий у Руса внебрачный? Ну ладно, может я в будущее смотрю, ну пока ошибся, но 3-ка и при 2-х детях не помешает, если тем более они разного пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 так клево жить в своем мире, наверное, сражаться со своими придуманными чертиками.... Нет придуманного мира, а перед глазами пример Баташева, мне кажется он не просто так легко слился после выборов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 уважаемый, Андрей! вот это все придумано. смотрите - вот это ваша обостренная на почве антикоррупции (надеюсь ) фантазия: Уважаемая, Наталья(кажется)! Ну многие, потому как в других местах форума обсуждали и мне были ответы, беситесь что вам не дают откаты. Многие, это не все конечно. Я знаю как минимум парочку, кто бы согласился на лям. Вы за себя тогда уж ответьте, взяли бы лям или нет, а то тролить то оно конечно легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Да уж.. Тихонов может включать песню ТАТУ - нас не догонят шо и требовалось доказать.. интересно, они для приличия хоть где то разместили о нем и голосовании инфу или так фигачат ему голосов? +1 Руслану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.