Драгоценная Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 разослала всем свои друзьям. надеюсь, проголосуют) руслан, если выберут. ты не только про ольгино там думай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 разослала всем свои друзьям. надеюсь, проголосуют) руслан, если выберут. ты не только про ольгино там думай)))) Обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крошка Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что то сайт не открывается. хотела проголосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 что то сайт не открывается. хотела проголосовать. Временами падает, наверное не выдерживает всех желающих проголосовать за Русь лана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В четверку лидеров вхожу. Вчера проголосовало около 90 человек, сегодня 40. Но вчера я про всем своим сетям призыв бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну ты же читал Нахального. Где то пыл пост про какую-то инициативу. Необходимо постоянно призывать. Давай не ленись. Боюсь, что получится, как с выборами членов в УИКи.Я не ленюсь, просто боюсь надоесть хотя бы через день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну ты же читал Нахального. Где то пыл пост про какую-то инициативу. Необходимо постоянно призывать. Давай не ленись. Боюсь, что получится, как с выборами членов в УИКи. А что там приключилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 В четверку лидеров вхожу. Вчера проголосовало около 90 человек, сегодня 40. Но вчера я про всем своим сетям призыв бросил я тоже на всех своих форумах написала, только сейчас страница с голосованием не грузится. сайт не выдержал нагрузки или прикручивают что-то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 я тоже на всех своих форумах написала, только сейчас страница с голосованием не грузится. сайт не выдержал нагрузки или прикручивают что-то?)) Так и есть - печалька(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.