Перейти к содержанию

Хочу в городскую общественную палату, надо помочь!

rus

Рекомендуемые сообщения

у меня по ссылке ошибку выдает - я ЗА тебя и Груздева, буду пытаться еще раз войти по ссылке! Но тоже буду тормошить, вот хочу школу в Ольгино и все тут, не ЗА  6м  перевалом и т.п., а здесь у нас!

Притормаживает сайт. У меня не с первого раза получилось. Продолжайте пробовать и все получится :)

Притормаживает сайт. У меня не с первого раза получилось. Продолжайте пробовать и все получится :)

да пробую! нам нужны нормальные люди, вопрос допустят ли их туда.... а вдруг и допустят. Тем более, что Ольгинцы у нас вообще казаки вольные и много от нас шума по любому поводу, ну так пошумим товарищи!

Большое. Ценз оседлости не просто так существует. Человек должен четко понимать проблемы города с учетом всех подводных камней. На это нужно время.

Это типа 20 лет смотреть на помойку или как засирают лес и его едят короеды, чтобы понять и решить проблему?

2. обустроить асфальтированную пешеходную дорожку от 28 и дома до Керамики (к ДК "Восход"). Это дёшево зато люди смогут ходить по человечески. Последние 5 лет это место постоянно перекапывают стройками, грязище.

3. Изумрудный? Это же задница и для ольгино и для нас. Школа в изумрудном со стадионом на 1й улице это же идиотизм.

да

Это по поводу торгово-рыночного комплекса? Хорошо бы его завернуть. Если что - предоставлю переписку с гос органами по этой теме.

+1 Про поднятые переходы это очень правильно.

У меня глубокие предложения:

1. по общественному транспорту. Убрать разделение между маршруткой и мун. автобусом, поставить на маршрут одного оператора и сделать расписание под электрички станции ж. Сейчас у автобуса расписание специально такое, чтобы было удобнее ехать на маршрутке. Хачтакси после этого само вымрет.

2. обустроить асфальтированную пешеходную дорожку от 28 и дома до Керамики (к ДК "Восход"). Это дёшево зато люди смогут ходить по человечески. Последние 5 лет это место постоянно перекапывают стройками, грязище.

3. Изумрудный? Это же задница и для ольгино и для нас. Школа в изумрудном со стадионом на 1й улице это же идиотизм.

4. Застройка жилгородка?

5. Бардак с отстоем автобусов на станции? Посадка в автобусы стоящие во 2-м ряду, идиотский павильон в центре вокзальной площади с подиумом такой высоты, что не залезть. дикие таксисты?

6. >>> платформа Ольгино?

Вопросов много)))

Алексей, давай сам выдвигайся, поддержим! ;)

Руслан, форум многие не читают и тему эту не увидят! Хочешь победить, пора действовать решительно!

Считаю, ты имеешь моральное право разослать всем в личку (форумную) ссылку на сообщение про выборы в общественную палату  перепост с сайта - Наш город Железнодорожный, с форума Ольгино!

Если хочешь, сошлись на меня, как на активиста, считай, я тебя попросил сделать такую рассылку!

Добро тоже иногда должно действовать на грани этики, если хочет одолеть зло! :excl:

Ведь зло не считайся с моральными принципами!!! :huh:

Андрей, ну ты как на войне.

Сделаю рассылку, я уже думал об этом. На следующей неделе, думаю. Но это будет разовый эффект, а победит тот кто мобилизует сторонников на ежедневное голосование.

Побеждать никого не надо, это не соревнование, надо просто показать что многие хотят видеть меня в ОП. 

Буду рад, если посетители форума будут голосовать за меня раз в день - это будет очень хорошо.

Андрей, ну ты как на войне.

Сделаю рассылку, я уже думал об этом. На следующей неделе, думаю. Но это будет разовый эффект, а победит тот кто мобилизует сторонников на ежедневное голосование.

Побеждать никого не надо, это не соревнование, надо просто показать что многие хотят видеть меня в ОП. 

Буду рад, если посетители форума будут голосовать за меня раз в день - это будет очень хорошо.

Против наших чинуш, которые забыли о народе поможет только война, пусть пока и через инет.

Сорри, если что написал не так, я буду каждый день попеременно голосовать за всех 3-х кандидатов(включая тебя), что представлены на сайте движения наш город Железнодорожный. Успехов ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...