rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 +1 Руслан, в личном кабинете фотку свою поставьте, так будет прошу голосовать, да и расположить людей к себе можно открытостью. В разделе "О себе" по более надо написать, да покрасивше - фраза "Член правления ТСЖ «Новое Ольгино» с 2001 года" была более убедительна. Пока нет доступа у меня к личному кабинету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Хотел проголосовать, а тут такое выскакивает, не понял юмора. Внимание кандидатов, подавших заявку через сайт Согласно полученной Вами инструкции при регистрации на сайте, необходимо было предоставить документы в пункт приёма заявок Вашего муниципальном образовании до 28.02.2014. По многочисленным просьбам продлеваем срок подачи заявлений до 14 марта 18.00 по адресу Московская область, Красногорск г., бул. Строителей д.1. Кандидаты, не предоставившие документы, будут исключены из списка. По всем вопросам звонить по телефону: 84986023293 Список кандидатов, зарегистрировавшихся через сайт, размещен в разделе «Информация» в виде таблицы для скачивания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меня это не касается. Вот доступ как получить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Что-то все кандидаты без фото, никого не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAXI_AVEN Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ...а возле дома 22 - сооружение спортивного профиля. Если с магазином "Европа" уже ничего не сделать - тут есть шанс... Это по поводу торгово-рыночного комплекса? Хорошо бы его завернуть. Если что - предоставлю переписку с гос органами по этой теме. 2. Благоустроить дорогу школьников до 5 школы. Я имею в виду устройство пешеходных переходов поднятых на уровень тротуаров на каждом пересечении с проезжей частью, ограждение тротуаров в некоторых местах. +1 Про поднятые переходы это очень правильно. У меня глубокие предложения: 1. по общественному транспорту. Убрать разделение между маршруткой и мун. автобусом, поставить на маршрут одного оператора и сделать расписание под электрички станции ж. Сейчас у автобуса расписание специально такое, чтобы было удобнее ехать на маршрутке. Хачтакси после этого само вымрет. 2. обустроить асфальтированную пешеходную дорожку от 28 и дома до Керамики (к ДК "Восход"). Это дёшево зато люди смогут ходить по человечески. Последние 5 лет это место постоянно перекапывают стройками, грязище. 3. Изумрудный? Это же задница и для ольгино и для нас. Школа в изумрудном со стадионом на 1й улице это же идиотизм. 4. Застройка жилгородка? 5. Бардак с отстоем автобусов на станции? Посадка в автобусы стоящие во 2-м ряду, идиотский павильон в центре вокзальной площади с подиумом такой высоты, что не залезть. дикие таксисты? 6. >>> платформа Ольгино? Вопросов много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Меня это не касается. Вот доступ как получить... Оно тебе надо, я слабо себе представляю людей которые голосуют за незнакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это по поводу торгово-рыночного комплекса? Хорошо бы его завернуть. Если что - предоставлю переписку с гос органами по этой теме. +1 Про поднятые переходы это очень правильно. У меня глубокие предложения: 4. Застройка жилгородка? 5. Бардак с отстоем автобусов на станции? Посадка в автобусы стоящие во 2-м ряду, идиотский павильон в центре вокзальной площади с подиумом такой высоты, что не залезть. дикие таксисты? 6. >>> платформа Ольгино? Вопросов много))) 4. Живете в Ольгино - вот им и занимайтесь. От Жилгородка ест свой кандидат - из ТСЖ "Ольгино" 5. Идиотский мэр города Ж 6. Может вам ещё и отдельный вокзал построить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Это по поводу торгово-рыночного комплекса? Хорошо бы его завернуть. Если что - предоставлю переписку с гос органами по этой теме. +1 Про поднятые переходы это очень правильно. У меня глубокие предложения: 1. по общественному транспорту. Убрать разделение между маршруткой и мун. автобусом, поставить на маршрут одного оператора и сделать расписание под электрички станции ж. Сейчас у автобуса расписание специально такое, чтобы было удобнее ехать на маршрутке. Хачтакси после этого само вымрет. 2. обустроить асфальтированную пешеходную дорожку от 28 и дома до Керамики (к ДК "Восход"). Это дёшево зато люди смогут ходить по человечески. Последние 5 лет это место постоянно перекапывают стройками, грязище. 3. Изумрудный? Это же задница и для ольгино и для нас. Школа в изумрудном со стадионом на 1й улице это же идиотизм. 4. Застройка жилгородка? 5. Бардак с отстоем автобусов на станции? Посадка в автобусы стоящие во 2-м ряду, идиотский павильон в центре вокзальной площади с подиумом такой высоты, что не залезть. дикие таксисты? 6. >>> платформа Ольгино? Вопросов много))) Замечания: 1. И проездной общегородской должен быть 2. Да, по-моему это уже пытались сделать 3. Ну тут думаю мало что можно сделать. Буду с Наталье Осиповой и другим активистам помогать 4. "Центральное Ольгино" - ещё одна глобальная тема... 5. Ок! 6. Обязательно, она не забыта, будем биться за неё постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Проголосовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arina Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 В первом сообщении трое, включая меня. а больше я не знаю никого. Может кто-то ещё из ольгинев - кандидат? у меня по ссылке ошибку выдает - я ЗА тебя и Груздева, буду пытаться еще раз войти по ссылке! Но тоже буду тормошить, вот хочу школу в Ольгино и все тут, не ЗА 6м перевалом и т.п., а здесь у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.