Elena197701 Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день. Нужен детский эндокринолог. Посоветуйте, пжл, грамотного врача у нас в городе. В детской поликлинике есть эндокринолог Чайка Н.И. Как она? Был ли кто у нее на приеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Добрый день. Нужен детский эндокринолог. Посоветуйте, пжл, грамотного врача у нас в городе. В детской поликлинике есть эндокринолог Чайка Н.И. Как она? Был ли кто у нее на приеме? Меня тоже очень интересует этот вопрос. Сама наблюдаюсь здесь http://www.endocrincentr.ru/about/filial/ Платно у заведующей отделения. Так же там есть детское направление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. Нужен детский эндокринолог. Посоветуйте, пжл, грамотного врача у нас в городе. В детской поликлинике есть эндокринолог Чайка Н.И. Как она? Был ли кто у нее на приеме? Мы были у Чайки на приеме, но у нас просто осмотр был. Я не могу утверждать, какая она как специалист, так как мы без проблем пришли, но в общем плане она мне понравилась, внимательно нас осмотрела,даже поиграла с сыном немножко, спокойная и доброжелательная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.