kostja59 Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Никак не могу понять, как реализовать функцию скрытия сообщения под спойлер с названием на этом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @kostja59, Выделяете текст, который надо скрыть. Жмете третью слева иконку в верхнем ряду меню ("BB-код"). В выпадающем меню выбираете "spoiler". Жмете "Ok". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 @kostja59, Выделяете текст, который надо скрыть. Жмете третью слева иконку в верхнем ряду меню ("BB-код"). В выпадающем меню выбираете "spoiler". Жмете "Ok". А как сделать, чтобы спойлер можно было как-то назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 вот так может быть? Нет не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ха, а теперь работает Сделал! Только не знаю зачем вам это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Ха, а теперь работает Сделал! Только не знаю зачем вам это... Из серии хочу всё знать, но я не понял как это у Вас получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Да я немножко перенастроил форум. Теперь можно писать вот так: (spoiler="text")blahblahblah(/spoiler) Но скобки другие конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Похоже функцию добавили. Теперь всё просто и логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.