Sniper Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Про Тануки... давайте опустим разговор... Мои друзья там в студенчестве долго работали, многое повидали У меня желание туда ходить давно отпало. А суши, они у нас везде суши. И проходимость в Тануки куда гораздо слабее, той, что в уик-энд в нашем магазе. Там в пятницу вечером ни пива, ни сушей уже выбора нет. Кушали сет оттуда, понравился, вкусно. Чего и сколько дали из наборов не знаю - сын покупал, палки, имбирь и соус дома всегда держу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И проходимость в Тануки куда гораздо слабее, той, что в уик-энд в нашем магазе. Имя магаз имеет? Тануки, больше заказов . чем в Якитории - это очем говорит,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Суши из нового этого ТЦ не понра. Слишком много риса и мало начинки. В сетевых известных ресторанах-вкуснее, хотя и дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Про Тануки... давайте опустим разговор... Мои друзья там в студенчестве долго работали, многое повидали У меня желание туда ходить давно отпало. А суши, они у нас везде суши. Про тануки соглашусь, тоже никогда там не покупаем - мужу по работе неоднократно приходилось бывать на их кухнях Тараканы и полная антисанитария.... Заказываем в основном в Нияме- у них вкусно делают, и на кухне чисто))) Правда и на цене это тоже отражается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А мы в последнее время суши берем с СушиШопе в Кучино - мегабюджетно и сносно по качеству, правда доставки нет http://www.sushishop.ru/ Может кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕЛЕНА ЕЛЕНА Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сегодня в белорусских продуктах меня обсчитали, причем контрольных весов в этом Погребке нет. А продавец в другом отделе отказался мне взвесить ветчину, которую я купила в белорусских товарах. Мясо покупала в мясном ряду после Нового года, принесла домой, начала разделывать, пожалела, что нет противогаза. В следующий раз хотела купить куриную голень, хорошо что хватило ума их понюхать, сразу вернула продавцу назад. Больше у них не рискую покупать. Более удачный отдел это Каравай. А вообще их надо проверить СЭС,обязать поставить контрольные весы ( мне пришлось идти в Европу взвешивать ветчину) и почаще устраивать им контрольные закупки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кажется засыльный из конкурирующего магазина? 1 сообщение- и сразу камень в погребок =) Мы вот остоянно берём там мясо, и всегда свежайшее. И потрохи брали, и птицу, и свининку с говядиной. Утку только, кролика и баранину не брали, не едим такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Про тануки соглашусь, тоже никогда там не покупаем - мужу по работе неоднократно приходилось бывать на их кухнях Тараканы и полная антисанитария.... Заказываем в основном в Нияме- у них вкусно делают, и на кухне чисто))) Правда и на цене это тоже отражается... А из ниямы в железку возят? Никогда оттуда не ели. А так пока альтернативы по вкусу тануки не нашла, а теперь и там страшно покупать)))Посмотрела сайт ниямы, надо будет попробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 А из ниямы в железку возят? Никогда оттуда не ели. А так пока альтернативы по вкусу тануки не нашла, а теперь и там страшно покупать))) Посмотрела сайт ниямы, надо будет попробовать ) возят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 возят ))) у них на сайте реутов и балашиха, железку не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.