Гость nikita Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 @premio, без понятия как скоро. просто чтобы вы не переживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 У нас в городе полно магазинов в стиле "сельпо", когда мясо, быт. химия, шмотки - все в одном месте. Мы недалеко от деревни ушли, нет культуры продаж. Но с другой стороны, палатки которые были у остановки еще хуже. Сельпо в сравнении с палатками выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Скоро целый рынок забабахают, что уж там. Жри не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 избенка нормальная, как все избенки. Да, за исключением того, что там холодильник не исправен. Недавно видел как на весь товар конденсат из холода лился ручьем - ничего, грязной тряпкой промокнули все что было там и дальше продавать. Про температуру хранения уж молчу.... Так что там я больше покупать ничего не буду и вам не советую - сольманеллу подхватите - мало не покажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 холодильник то может везде сломаться... благо у продуктов короткий срок годности и их наверно давно уже обновили... надеюсь а сальмонелла - это инфекционное и зависит не от хранения продукта, а от болячек тех, из кого этот продукт приготовлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюнька Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Я тоже пару раз покупала там мясо и каждый раз с душком, больше не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okula@list.ru Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А вот беларусский прилавок меня вчера порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 холодильник то может везде сломаться... благо у продуктов короткий срок годности и их наверно давно уже обновили... надеюсь а сальмонелла - это инфекционное и зависит не от хранения продукта, а от болячек тех, из кого этот продукт приготовлен ага, только обновление это было за счет желудков покупателей - продали подтухшее, да и вся любовь. Надейтесь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 читала со злорадством про мяско... и фаршик... ну, что ж скоро май, я снова поеду в деревню... кто ещё не пробовал в ольгино настояшей баранины и телятины - милости просим! ветка моя в бизнес-клубе Ольгино имеется. отзывы есть грамотные)) Да я сама мяса вкусней и не едала в жизни. Кооперируйтесь с соседями, роднёй... Бо я по 1-2-5 кг мясо не отпускаю. Бараны: туша, пол-туши (10-15 кг половинка), телятина: задняя нога, передняя нога, спина кусками, реберная часть кг по 5-10. Как-то так. Ну, а фарша ленивым, так и быть накручу за отдельную плату. Разглядывали семьёй в Погребке домашнюю птицу... Учила сына-подростка чем даже внешне и как отличается домашняя птичка от фермерско-инкубаторской. Неаппетитный вид у последней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 странно что никто про суши там не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.