Лёльчик Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Какой кошмар а стекло-то откуда?! Я честно говоря в ужасе от фото с костями и стеклом! Такого я не встречала...(( из-за отсутствия лишнего времени заказываю фарш в Фермаче, выбираю кусочек мяса и прямо при мне из него делают фарш. Тоже в шоке от фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 8 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 В рыбхоз тоже заезжаю - но только летом по пути с дачи. Копченная рыбка там вкусная, прямо из коптильни. В пятерочке бывает охлажденная рыба - филе трески и еще какое-то, в лотке от производителя. Беру, когда попадаю на свежее. А так - в Метро охлажденная рыба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 вообще в ольгино и окресностях негде купить свежей рыбы, все остальное продается во многих местах с разным качеством и по разным ценам. так что можно выбирать. голосовать ногами, так сказать. может кто откроет свежий рыбный отдел - дело прибыльное, так как этим у нас больше никто в округе не занимается... Зашел рыбки копченой взять - нет уже магазина. Закрылся. Тётки пытали продавщицу из мясного отдела, что случилось. Сказала - не берут, не выгодно здесь продавать, аренда, все такое. Прав Алокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю, в таких местах я не рискую что-то покупать. Вообще странное получилось соседство, медцентр и тут же внизу мини рынок, да еще и разливуха рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю, в таких местах я не рискую что-то покупать. Вообще странное получилось соседство, медцентр и тут же внизу мини рынок, да еще и разливуха рядом. весь спектр услуг не отходя от кассы))))любой каприз за наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nikita Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 рыбку ждите скоро или возле лицея, либо перед 18 домом. скоро построят магазы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Купил в Европе :closedeyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
premio Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 рыбку ждите скоро или возле лицея, либо перед 18 домом. скоро построят магазы. а что значит скоро? и там и там отгородили забором место, а строить нихрена не начинают... :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю, в таких местах я не рискую что-то покупать. Ну просто витрина с рыбой, как на любом крытом рынке. Ничего такого вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Не знаю, в таких местах я не рискую что-то покупать. Вообще странное получилось соседство, медцентр и тут же внизу мини рынок, да еще и разливуха рядом. А в Юнионе не странное соседство - заходишь и сразу бьет запах мяса, глядишь по сторонам и видишь ИОН и что-то местное парфюмерное. В общем город Ж.... Арендаторы никакие и поставленные черти как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.