АлВис Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ХулитПаккард обычно не реагирует на исправность картриджей. Ругаться - ругается, а вот чтоб блокировать работу всего аппарата - наврятли. Смотри причину в установке/подключении/дровах. Почитай инструкцию, погугли В своём стареньком МФУ (тоже хулит) ваще удалил картриджи. Оставил его как сканер. Просто герметично запаковал, на всяк пожарный. Когда нужно что то цветное печатать, достаю и ставлю. Затем снова убираю. Да....там по моему должна быть кнопочка РЕСЕТ почитай как пользоваться Потом сделай настройки заново При чём здесь дрова.если я даже не подключая к компу вижу эту иллюминацию? Все индикаторы мигают. Произошла неисправимая ошибка устройства HP All-in-One. 1. Выключите аппарат HP All-in-One. 2. Отсоедините кабель питания от сети. 3. Подождите одну минуту, а затем снова включите кабель питания в розетку. 4. Снова включите аппарат HP All-in-One. Если устранить неполадку не удалось, обратитесь в центр технической поддержки HP. По этой схеме ничего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 А кроме слова ДРОВА вы другие предложения читали??? Советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да,признаЮ... PECET кнопули нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Слетело программное обеспечение (скорей всего) Ну конечно можно попробовать постучать, пощелкать крышечками, подвигать картриджи, подуть на направляющие. Но помочь это врят ли сможет. Наверно - сервис. В Железке их куча. Ну можно конечно и самому при определённом навыке. Я бывало реанимировал некоторые девайсы, но это ради спортивного интереса и при имении свободного времени. Поэтому если он так дорог вам, то свозите в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Такие агрегаты сейчас стоят тыщи полторы. Смысл с сервисом связываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да мне он только как сканер изредка нужен,жалко и полторашки.если честно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Сканировать можно смартфоном, есть много спец. программ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Да мне он только как сканер изредка нужен,жалко и полторашки.если честно... Выньте напрочь картриджи. Кнопки Ресет может не быть физически, но сброс машинки в дефолт, скорее всего, имеется и вызывается путем нажатия каких-то кнопулей при запуске железки. Курите мануал короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smetsv Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 у меня такое было при залипание кнопки включения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлВис Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Спасибо,попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.