Лёльчик Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Хозяюшки, есть у кого то такая штука? Поделитесь отзывами? И может у кого то валяется без дела такая штука? Прикупила бы недорого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cvetikova Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Есть такая, на 4 блинчика, Тефаль. Есть еще сменная насадка к ней, на 1 большой блин , но ей не получается у меня пользоваться. А маленькие блинчики пекутся быстро, намного быстрее чем на плите. Но минус блинницы - размеры, она громоздкая. Храню боком, в коробке, за холодильником . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liliya Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Поддержу! тоже такая же у меня, Тефаль на 4 блина... очень быстро печет... не надо ничем смазывать поверхность. Теперь блины пеку часто! тоже храню в коробке боком, но в шкафу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 У меня тефаль на 2 больших блина или 6 маленьких. Купила, отстояла она у меня года 2, потом я ее распробовала. Пеку только на ней, очень удобно и быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Девочки, а как тесто растекается само? Сковородку ведь крутишь чтоб растеклось, а тут как? И переворачивать всеравно надо? Легко переворачиваются? Я почему вдруг ее захотела))) хочу сразу 4 блина сделать и по 2 детям разложить и пусть лопают, а то я по одному пеку, ждать не хотят, таскают.. А я все пеку, а тарелка пустая) Link to comment Share on other sites More sharing options...
grigorusha Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liya Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Девочки, а как тесто растекается само? Сковородку ведь крутишь чтоб растеклось, а тут как? И переворачивать всеравно надо? Легко переворачиваются? Я почему вдруг ее захотела))) хочу сразу 4 блина сделать и по 2 детям разложить и пусть лопают, а то я по одному пеку, ждать не хотят, таскают.. А я все пеку, а тарелка пустая) Я на больших еще ни разу не пекла, меня маленькие очень устраивают. Тесто на маленьких легко растекается, переворачивать легко. Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) У меня мама и бабушка так всегда пекут, чтобы время сэкономить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darcy Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Я тоже вторую сковородку прикупила, на двух теперь пеку, быстрее хоть получается. А то долго на одной, я еще книжку параллельно читала))) У подруги на 6 блинчиков, один раз процесс видела, быстро получается. Само тесто растекается, перевернула и готово. Блинчики маленькие классные. Но в такие особо ничего не завернешь. И я не так часто пеку, чтобы еще один агрегат хранить где-то потом((((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
aqva Posted March 5, 2014 Share Posted March 5, 2014 Я на 2 сковородках пеку, чтобы побыстрее, правда все тоже таскают ))) и на 15 минут раньше к плите встать Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лёльчик Posted March 5, 2014 Author Share Posted March 5, 2014 Так я итак на 2 сковородках пеку) а у меня в выходные 5 человек, я не успеваю )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.