Роман_Л Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 (изменено) Предлагаю обсуждать в этой теме МВА. Также можно организовать обмен материалом (ссылками). Имею следующий материал: МВА стратегический менеджмент; ERP системы; Материал по управлению проектами. Изменено 27 сентября, 2006 пользователем jeidi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVA Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Предлагаю обсуждать в этой теме МВА. Также модно организовать обмен материалом (ссылками).Имею следующий материал: МВА стратегический менеджмент; ERP системы; Материал по управлению проектами. ERP системы - это практически ни о чем не говорит, т.к. внутри понятия ERP достаточно много чего, а производители, обзывающие свои системы ERP достаточно часто лукавят. Что означает "Материал по управлению проектами", какими проектами, в какой сфере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gloomy Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 У меня есть много материалов MBA:CIO АНХшного, осталось А Стратегический менеджмент чей? Какой школы-преподавателя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 У меня есть много материалов MBA:CIO АНХшного, осталось А Стратегический менеджмент чей? Какой школы-преподавателя? Выложите куда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Загадочная Опубликовано 8 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 А кто нибудь в Ольгино сдает на ДИПИФР? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Выложите куда-нибудь. Серьезно!, а где материалы-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-ROM Опубликовано 27 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 Хорошая мысль. Это интересно, но где же материалы (ссылки) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ага. Воз и ныне там. Хотя я предлагал подъехать за ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ага.Воз и ныне там. Хотя я предлагал подъехать за ними. Куда? Я готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 28 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Ну куда ехать забирать материалы? Сдулись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.