Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Оплата проезда существенно подорожала. Проезд по ГОРОДУ составляет 40 рублей, раньше был 28 рублей. Купите карту Стрелка и ездите от 18 до 28 рублей/поездка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
142 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за совет, но мне не нужна карта, т.к. я живут недалеко от работы до дома. Сам факт, что людей не предупреждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за совет, но мне не нужна карта, т.к. я живут недалеко от работы до дома Тогда пешком, это по факту ваапще бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Спасибо за совет, но мне не нужна карта, т.к. я живут недалеко от работы до дома. Сам факт, что людей не предупреждают Вы так удивляетесь, как будто всегда везде предупреждали, а вот со 142 промашка вышла... Читайте, как говорится, новости подмосковья.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.