Центр ЭВРИКА Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Дорогой разработчик! А что же игра то с подвохом? Почему я квадраты делаю или прямо или по диагонали, а "соперник квадраты наискосок рисует? такого быть не должно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у меня наискосок тоже выходит рисовать. просто привыкнуть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Бесплатная версия для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=air.hirobado.mod Дорогой разработчик! А что же игра то с подвохом? Почему я квадраты делаю или прямо или по диагонали, а "соперник квадраты наискосок рисует? такого быть не должно. Вы тоже рисуйте ) В том и фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 И как я должен узнать. что она мне понравится? заплатить вперед? Дык кто б сомневался - вы у нас тут во всем знайка (начну перечислять, клаву сотру...) Вы можете посмотреть ссылку вконтакте или скачать бесплатную версию с рекламой Если я считай всю жизнь этим занимался и руковожу игровой студией, ну наверное можно предположить что больше любителей понимаю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K2K5 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 "Нет" Звучит безапелляционно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 "Нет" Звучит безапелляционно)))) Деда пожил, деда знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.