Bodya Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Боюсь, в общей теме по выпечке картинки потеряются. Давайте здесь будут не рецепты, а оформление и украшение выпечки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ух, классная тема! Теперь так всего хочется... :rolleyes: И попробовать сделать, и попробовать съесть. Прям кажется, что в зависимости от красоты и вкуснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну издевательство какое то))))) в тему выпечки не хожу, а тут прочитала с тЭстом, думаю с каким еще тЭстом )))) а тут тесто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И я 5 копеек добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luba_Sh Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Тут надо ещё понимать, какое тесто. Не всякое тесто такой красотой свернуть можно Но попробовать можно и нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 какая вкусная темка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я в шоке и в восхищении!умею только розочка-сердечко - воротца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Из моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я сначала подумал, что это программерская тема Пока не зыркнул сюда. А тут оказывается вкусно и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenazab Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ПРОЩААААЙ ДИЕТА!!!! ТАК ВКУСНО и КОРАСИВО ЭТО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.