Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Соседи, помогите, пожалуйста. В Ростове-на-Дону в больнице наш дядя. Ему постоянно нужно переливание крови, группа редкая - четвертая положительная. Сами мы кого могли уже нашли. Обращаемся к вам, может у кого-то родственники или друзья в Ростове с такой группой крови и они захотят нам помочь. Ситуация критическая. PS: дядя лежит в военном госпитале, в банке крови которого нет 4+. В общем банке крови военный госпиталь кровь не берет. Так что нам надо привести своего донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Соседи, помогите, пожалуйста. В Ростове-на-Дону в больнице наш дядя. Ему постоянно нужно переливание крови, группа редкая - четвертая положительная. Сами мы кого могли уже нашли. Обращаемся к вам, может у кого-то родственники или друзья в Ростове с такой группой крови и они захотят нам помочь. Ситуация критическая. у меня 4+ и мне говорили что к этой группе крови все подходят группы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 у меня 4+ и мне говорили что к этой группе крови все подходят группы.... Хорошо, что вы не проверяли это утверждение. Желаю вам никогда с этим не сталкиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honey))) Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 держитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас ведь неважна группа, важно, чтоб сдавали для конкретного человека, а в банке крови подбирают кровь нужной группы в обмен на любую сданную. Поэтому сдавать могут все желающие. Во всяком случае в Москве так. К сожалению, у нас никого в Ростове нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сейчас ведь неважна группа, важно, чтоб сдавали для конкретного человека, а в банке крови подбирают кровь нужной группы в обмен на любую сданную. Поэтому сдавать могут все желающие. Во всяком случае в Москве так. К сожалению, у нас никого в Ростове нет. Оля, я не дописала в первом посте, сейчас поправлю. Дядя лежит в военном госпитале, идиотизм ситуации в том, что у них свой банк крови, в этом банке нет 4+, закончилась. В общем банке крови есть, но военный госпиталь ее оттуда не берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя-я Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Скинула своим девчонкам в Ростове.Удачи и выздоровления дяде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Скинула своим девчонкам в Ростове. Удачи и выздоровления дяде! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 @Bodya, это когда "простые" группы. Четвертая - исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Лия. Желаю успехов и здоровья дяде. Мои Ростовчане врят-ли смогут помочь. Они далековато от Ростова. И на смене почти тут все. Я спрошу конечно завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.