ludmila-mama Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 так и хотелось всех сегодня Сс новым годом поздравить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня сегодня дети в сад под снежок пошли, и Петя расстроился:"Что уже зима?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 У меня сегодня дети в сад под снежок пошли, и Петя расстроился:"Что уже зима?"Мой тоже самое спросил)))) говорит - а что, лета не будет!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Петрова Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Дети- цветы нашей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня сегодня дети в сад под снежок пошли, и Петя расстроился:"Что уже зима?" Вот такое короткое у нас лето, сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karnegi Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.