Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Так еще ж не весна, вот в чем дело. Боюсь что зима свое возьмет в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ааа мартовские кошечки, морозы в марте это мега вспотевшие подмышки спина и брюшко. Позитивничайте и зовите весну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 жесть какая. на самом деле старинная примета. у меня 100% срабатывает. когда умершие снятся(живыми разумеется), всегда погода меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Ольгино идет снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 В Ольгино идет снег и не только там. правда шел всего пару мин)))эх, не покататься на горке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ага. В 05.30 снег шел в Кусково))) а на Цветном вообще заметало в некоторые моменты))) А я в ботиночках с декоративной перфорацией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я в шоке от нашей погоды, чтоб в мае был снег. Такое ощущении что я на севере, у нас и в июне бывает снег. Ну здесь такое первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андроид Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я в шоке от нашей погоды, чтоб в мае был снег. Такое ощущении что я на севере, у нас и в июне бывает снег. Ну здесь такое первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Я в шоке от нашей погоды, чтоб в мае был снег. Такое ощущении что я на севере, у нас и в июне бывает снег. Ну здесь такое первый раз вижу. бывает и у нас.. редко, но метко как говориться .. ровно 15 лет назад в этот же день 7 мая точно был снег и холод и похлеще этого (сейчас всего 10 минут шел) а тогда все белое было.. (хорошо помню, потому что папу хоронили в этот день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Помниться в июне в Чебоксарах шел снег, сколько-то лет назад. Но это и правда нонсенс. ммм, год примерно 2003-2004.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.