К@рина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @yeahzhik, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга_К Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 И мне как-то тоже по душе, когда зима-зимой, а лето-летом. Толком не накатались на на коньках, ни с горок, да и просто по зимнему лесу не погуляли в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 похоже, все сайты разное передают... тут от 0 до -5... Эти врут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Эти врут))) а какие не врут? ))) Когда-то у этих был самый точный прогноз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а какие не врут? ))) Когда-то у этих был самый точный прогноз ) Да все врут))У нас только на 2 дня могут более менее точную погоду предвестить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ну вообще мне на перемену погоды всегда покойники снятся))) на днях дедушка снился, я все жду перемены. только как-то не подумала. что она на + будет))))жду мороза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ночью сегодня было прохладненько... И Яндекс говорит - "вечером возможны заморозки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А вот прогноз на след неделю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А я хочу зиму! Мы еще на коньках не накатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А мы только стали на горке ледяной покататься, и вот тебе, уже растаяла вся(( И на лыжах кататься любим, тоже облом. И вообще засада с зимой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.