Dimnext Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я так доволен тем, что не было морозов страшных. По прогнозу до конца февраля в полюсе. Птички поют, видел купающихся в луже голубей. Надеюсь теплых дней у нас больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ага. а ледники все таЮТЬ(( на самом деле я жду подвоха в виде морозов в апреле и мае))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так.и пусть в очередной раз затопит Европу, я позлорадствую на радость себе))) 1 майская демонстрация в Казахстане 1983г. Мама взяла с собой, как щас помню замерз, как потом оказалось...заморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ага. а ледники все таЮТЬ(( на самом деле я жду подвоха в виде морозов в апреле и мае))) я думаю сначала долбанет в марте, когда весь снег стает, все померзнет и снова летом у нас не будет абрикосов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Так.и пусть в очередной раз затопит Европу, я позлорадствую на радость себе))) 1 майская демонстрация в Казахстане 1983г. Мама взяла с собой, как щас помню замерз, как потом оказалось...заморозки. дим. земля-то она круглая. ща европу, потом нас. пусть уж лучше никого не топит а мае всегда заморозки краткие ночные. я жду зимы весной. потому что уже пару лет как времена года сдвинулись минимум на мес. а в этом году вообще хренотень какая-то. как автомобилисту-мне нравится. а как маме-ужас. на улице вообще нечего делать. одна грязь и собачье Г. мне больше нравится как было недавно, когда мороз -10-15 и солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дамы, подождем и убедимся, все-таки когда +10 и мороз -2-4, не так страшно, когда -25, правда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дамы, подождем и убедимся, все-таки когда +10 и мороз -2-4, не так страшно, когда -25, правда же? а что страшного в -25? нормальная такая наша среднеполосная зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Я и в -41 уши отмараживал в шапке обманке))))))) Но хочу тепла, весны, солнца, хорошего настроения и не подскальзываться!!!!!!((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: – Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали: – Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 а меня такая погода расстраивает. хочется морозов и снега, а не луж и грязи... да и "народная молва" говорит, что при теплом феврале лето будет холодное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.