Домовенок Кузя Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой, правда, везите все на МК! ))) Еще что-нибудь прикупим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ой, правда, везите все на МК! ))) Еще что-нибудь прикупимВсё нужно везти на четырех как минимум машинах. Но что- то интересненькое захватим. У участников МК будет возможность стать первыми счастливыми обладателями творческих шедевров))Вот еще добавлю красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Сегодня передали ещё расписную красоту из города Пушкино. Маленькие матрёшки это магнитики. И зря я залезла в пакет с цыплятами)) Они расчудесные. Кроме цыплят, обнаружила ещё живность. Маленький мишка это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Итак, до акции у нас уже выкуплены работы на сумму 7000: Ирина - 1500; Вера - 1500; Ольга - 2500; Татьяна - 300; Наталья и Юля - 700; Владимир - 500. Также передано в копилку акции 3700: Татьяна и Ольга (Москва) - 2000; Анна (Королёв) - 500; девушка (Королёв-Пушкино) - 1200. Спасибо всем, кто не проходит мимо :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Море красивейших открыток, блокнотиков для девочек и не только. Их можно будет выбрать уже завтра на мк в центре "Радуга" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 А я принесу на завтрашний мк такие вот чудеса: Мышки-кошки-байкеры Собачки и их друг медвежонок Пасхальные салфетки с вышивкой и чудесные украшения для волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ну все, прошла потрошить копилку Мы печенье напекли, с корицей...готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс76 Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Кошечка на розовом мотоцикле забронирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Спасибо большое Анне Львовне (г. Куровское) за переданные работы. я хотела бы купить. пожалуйста скажите где и как я своими средствами от покупки смогу оказать помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 я хотела бы купить. пожалуйста скажите где и как я своими средствами от покупки смогу оказать помощь? К сожалению, часть работ уже продана, другая часть уехала на ярмарку в город Королёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.