NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Всё. Леечки закончились) Зато появились шикарные ангелочки и кролики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Милые Пасхальные сувениры- магниты и цыплята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, милипуси какие, Вера, принеси нам, пожалуйста, цыпленка в розовой шапочке на МК. Купим в коллекцию миллипитрической прелести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Кролик в голубом обрел любящие, заботливые руки. Ой, милипуси какие, Вера, принеси нам, пожалуйста, цыпленка в розовой шапочке на МК. Купим в коллекцию миллипитрической прелести Завтра еду забирать выводок))) Принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовенок Кузя Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ой, милипуси какие, Вера, принеси нам, пожалуйста, цыпленка в розовой шапочке на МК. Купим в коллекцию миллипитрической прелести И нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 А мне магнит с розовой бабочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ааааа, я поняла. Ничего не отдавать в другие города. Всё везти в Железнодорожный?) Берите с собой побольше денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ещё раз убедилась, что фотография не передает всей прелести работ. Сегодня увидела живьем двух малышей, которые на фотках совсем не впечатлили. Решила переснять и потерпела неудачу. Но зайчата просто чудесные. Мне кажется это девочка, ласковая и скромная. А это мальчик без жилищных и прочих проблем, даже кормить не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoNa Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ангелочек с ложкой в брони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я возьму два магнита с цветами и с зайчиком (или кто-то там другой нарисован). Ещё возьму цыпленка. Я буду на МК в Радуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.