Sleeping Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Давайте договоримся. Сегодня вечером в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oldig Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Добрый день! А если одному ребенку 4,5 года, а второму 6,5 лет, то их нужно в разное время вести? Или можно обеих на 14-30? И ещё вопрос, детей должны родители сопровождать? Или можно снаружи подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @Oldig, я думаю лучше прийти всем вместе в 14-30. Вас записывать? @Sleeping Dragon, можно на Главной 1. звоните в любое удобное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @rus, наверно да) надо найти реквизиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 В связи с непредвиденными обстоятельствами, спектакль в будет проходить в детском клубе "Антошка". Если у кого-то есть другие предложения о месте проведения спектакля, пожалуйста, пишите мне. Надеюсь, что это не повлияет на решение идти или не идти на спектакль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 На данный момент у нас 17 детишек - родители которых изъявили желание прийти. 12-30 8 детей 14-30 9 детей Пожалуйста, приглашайте своих маленьких друзей, у нас осталось 7 мест на 12-30 и 6 мест на 14-30! звоните мне по всем вопросам 926 216 99 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие друзья! Я дико извиняюсь, но давайте отложим покупку билетов до завтрашнего вечера, пока не подтвердят желание оплатить билеты все заявившие участники, поскольку иначе собирать деньги не имеет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena197701 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие друзья! Я дико извиняюсь, но давайте отложим покупку билетов до завтрашнего вечера, пока не подтвердят желание оплатить билеты все заявившие участники, поскольку иначе собирать деньги не имеет смысла. Вы про нас не забудьте, я Вам в личку писала) А можно непосредственно перед спектаклем оплатить билеты? Мы не в Ольгино. И если ребенок+взрослый - какая стоимость билета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oranges Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 нет не забыла. билеты только за детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleeping Dragon Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дорогие друзья! Я дико извиняюсь, но давайте отложим покупку билетов до завтрашнего вечера, пока не подтвердят желание оплатить билеты все заявившие участники, поскольку иначе собирать деньги не имеет смысла. Я подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.