Liliya Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Я не из 38-го дома Не знаю да это не важно... я как ба спрашивала исходя и вашего предположения жителей 4 подъезда... ааа блин я поняла... это наверное художники-ПЕРЕДВИЖНИКИ из подъезда в подъезд! %)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emb Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 картины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 красота!) надо спросить у УК сроки приведения других подъездов в такой же вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 красота!) надо спросить у УК сроки приведения других подъездов в такой же вид))) Вот ( не дай Бог) будет убийство резонансное - жителя другого подъезда- и там потом картины повесят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liliya Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 это мы "быдла" не понимаем красоты! а наш губер - эстет! истинный ценитель искусства!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.