Doom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверное интернет- магазин? Я просто тогда не понимаю, повестку темы: Какие темы есть к приезду губернатора? Если их никто очно не задаст, типа пообщались, повозмущались и разошлись? Смысл? А поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Наверное интернет- магазин? Я просто тогда не понимаю, повестку темы: Какие темы есть к приезду губернатора? Если их никто очно не задаст, типа пообщались, повозмущались и разошлись? Смысл?Повестка темы, информирование о предстоящем приезде.По последним данным, в 10:00 прилетит в Саввино. Кто-то должен рассказать нашему корольку о том, как в нашем г. Ж. мэр Ж. нас обижает. Он нас бил, мучил...(это из фильма какого-то). Чего то меня это тема так веселит, хотя ничего смешного то и нет... Несерьезный настрой какой-то. В голову приходят замечательные хулиганские мысли донесения жалоб жителей до нашего славного губернатора. Как там пылкие влюбленные поступают? Завернул записочку любовную на камушек и об окошечко... Не поймут шутки юмора...не поймут. Ещё чего доброго поймают... Ничего страшного, просто Вы отчаялись и смирились со своим положением. Остается только горько шутить, высмеивать тех кто ещё барахтается. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да, я тут подумала про юмор висельника... Да, похоже оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 По последней информации, только что Наталье Осиповой звонил, Воробъев отменил свой визит в Железку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну воот, я же говорила.... Всё пропааалоооо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня вычищали город от снега, реально вычищали, такого еще не видела. На каждом пятачке трактор, ДПС и т.д. Готовились, похоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Сегодня вычищали город от снега, реально вычищали, такого еще не видела. На каждом пятачке трактор, ДПС и т.д. Готовились, похоже ))) ага) я приехала около 20 - у нашего (38) дома высадили человек 20 с лопатами)))) вокруг дома "вылизали" - почти блестит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ага) я приехала около 20 - у нашего (38) дома высадили человек 20 с лопатами)))) вокруг дома "вылизали" - почти блестит))))Советские времена прошли, а показуха осталась.Зато мы теперь знаем, как на самом деле должен убираться снег и силы на его уборку есть:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну вот и ответ на вопрос "о чем просить..." Почаще изъявлять желание, посетить город(можно и не приезжать) Желательно ближе к весне озвучить желание, приехать по носовихе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Пенты и ДПС под каждым забором дежурят))) даже во дворе "муравейника " тусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.