Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Медицина. В городе, на почти 150 тысяч жителей, нет ни одного высококвалифицированного специалиста, не говоря уже о бюджетном диагностическом центре с современным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 губернатор известен, к сожалению, уже тем, что забалтывает темы и перескакивает туда где результаты есть. А так надо давить на парк в ольгинском лесу (ЩОБ КАК В МОСКВЕ), закрытие свалки в фенино (пусть еще раз подтвердит), открытие этого несчастного ОВД (почему уже 5 лет не откроют????), в городе нету КИНОТЕАТРА - ну пусть раскрутит Жиркова на понт. пешеходная зона в центре. Больше и не скажешь. А то меркантильно как то про магаз в Ольгино и про оазис Ширше думать нужно, ширше. Я бы еще добавил про медицину немного. Ну на самом деле не хватает специалистов и оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Больше и не скажешь. А то меркантильно как то про магаз в Ольгино и про оазис Ширше думать нужно, ширше. Я бы еще добавил про медицину немного. Ну на самом деле не хватает специалистов и оборудования. Говорят "береги здоровье" и это выражение в прямом смысле как Домоклов меч опускается на жителей нашего города. А уж если имели неосторожность "чихнуть", то готовьте время и деньги...и даже при наличии "золотой карты" в нашем городе - это не панацея от болезни, к сожалению(((. При всех правительственных криках и заявлениях о здравии нации и т.д. вполне себе проблематично...в 10 км от столицы!!!!, получить действительно квалифицированную медицинскую помощь. А в какое время приедет губернатор? Я бы с удовольствием встретила его кортеж и предложила проехать по дорогам ул. Керамической... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот время неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот время неизвестно. если вдруг станет известно, то пжлста сообщите. Возможно время от и до. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кончено сообщу, но вообще и эта информация добыта с большим трудом. Такое дело, время может никто не знать. Большие люди, на вертолетах летают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 понимаю). буду следить за темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Больше и не скажешь. А то меркантильно как то про магаз в Ольгино и про оазис Ширше думать нужно, ширше. Я бы еще добавил про медицину немного. Ну на самом деле не хватает специалистов и оборудования. И почтовое отделение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Прочел с первого поста и осознал - в городе Ж живут божьи люди верующие что "барин то не знает, а узнает барин и поможет! " Господа приезд губера один сплошной пиар. Ну социально активные выскажутся и всё.... на этом всё и кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 И почтовое отделение....Ну щя на почте на Маяковке стало по свободней. Теперь меня немного нервируют мамашки с детками и работнеги госструктур. И те и эти наровят(да фактически проходят) без очереди. Бесит просто. За мои же деньги меня еще и посылают при этом обвиняя в чем то. Я в шоке. Раньше одних не было. Потому как все Ольгино молодые с колясками ходило. А теперь Центр ходят. Там круть крутейшая живет Да и за почту не он отвечает. Помещение то выделено. А вот внутренняя жись - это уже туда где по связям и сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.