Перейти к содержанию

В пятницу приезжает губернатор

rus

Рекомендуемые сообщения

Медицина. В городе, на почти 150 тысяч жителей, нет ни одного высококвалифицированного специалиста, не говоря уже о бюджетном диагностическом центре с современным оборудованием. 

губернатор известен, к сожалению, уже тем, что забалтывает темы и перескакивает туда где результаты есть. А так надо давить на парк в ольгинском лесу (ЩОБ КАК В МОСКВЕ), закрытие свалки в фенино (пусть еще раз подтвердит), открытие этого несчастного ОВД (почему уже 5 лет не откроют????), в городе нету КИНОТЕАТРА - ну пусть раскрутит Жиркова на понт. пешеходная зона в центре.

Больше и не скажешь. А то меркантильно как то про магаз в Ольгино и про оазис

Ширше думать нужно, ширше.

Я бы еще добавил про медицину немного. Ну на самом деле не хватает специалистов и оборудования.

Я бы еще добавил про медицину немного. Ну на самом деле не хватает специалистов и оборудования.

Говорят "береги здоровье" и это выражение в прямом смысле как Домоклов меч опускается на жителей нашего города. А уж если имели неосторожность "чихнуть", то готовьте время и деньги...и даже при наличии "золотой карты" в нашем городе - это не панацея от болезни, к сожалению(((.

При всех правительственных криках и заявлениях о здравии нации и т.д. вполне себе проблематично...в 10 км от столицы!!!!, получить действительно квалифицированную медицинскую помощь.

А в какое время приедет губернатор? Я бы с удовольствием встретила его кортеж и предложила проехать по дорогам ул. Керамической...

Кончено сообщу, но вообще и эта информация добыта с большим трудом.

Такое дело, время может никто не знать. Большие люди, на вертолетах летают...

И почтовое отделение....

Прочел с первого поста и осознал - в городе Ж живут божьи люди верующие что "барин то не знает, а узнает барин и поможет! " ;)

Господа приезд губера один сплошной пиар. Ну социально активные выскажутся и всё.... на этом всё и кончится

И почтовое отделение....

Ну щя на почте на Маяковке стало по свободней.

Теперь меня немного нервируют мамашки с детками и работнеги госструктур. И те и эти наровят(да фактически проходят) без очереди. Бесит просто.

За мои же деньги меня еще и посылают при этом обвиняя в чем то. Я в шоке.

Раньше одних не было. Потому как все Ольгино молодые с колясками ходило. А теперь Центр ходят. Там круть крутейшая живет :)

Да и за почту не он отвечает. Помещение то выделено. А вот внутренняя жись - это уже туда где по связям и сообщениям :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...