Stasya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мужчины, как всегда отмалчиваются, а потом обижаются, что им носки подарили)) Одни девушки отписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я хочу чтобы мне подарили горные лыжи))) мечты, мечты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надуманные праздники. Если женский день - по половому признаку хоть не перепутаешь кого поздравлять, то 23 февраля вовсе не мужской праздник, а военнослужащих - действующих или бывших, в т.ч. и женщин. Зачем всем подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждый год, сотни тысяч девушек озадачиваются вопросом - что бы такого подарить своим любимым мужчинам. Облегчите наш труд - пожелайте, чего бы вам милым нашим, хорошим, хотелось бы? А подарите мне Х6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мужчины, как всегда отмалчиваются, а потом обижаются, что им носки подарили)) Одни девушки отписываются Мы ждем, ждем носков и это)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 23 февраля вовсе не мужской праздник, а военнослужащих - действующих или бывших, в т.ч. и женщин. Зачем всем подряд? точно, кто "откосил" от армии не достойны даже носков за 50р , подарки строго по предъявлению военного билета , а то понимаешь я там долг родине отдавал, да выполнял служебно-боевые задачи по защите конституционных прав граждан в условиях чрезвычайного положения а они тут на гражданке прохлаждались, и им тоже подарки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня есть военный билет , мне муж раньше (давно) цветы на 23 февраля дарил. Мы с ним в одном звании. Однако, я точно в условиях чрезвычайного положения не находилась, в институте раньше была военная кафедра у девушек тоже. Но я не претендую на подарки, даже на 8 марта, сбережем семейный бюджет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я как-то заинтересовалась историей возникновения обоих праздников и поняла, что праздновать их не хочу и не буду. Понятно, что живем в обществе, где отмечать эти даты принято, поэтому тех, кто празднует, мы поздравляем. Но внутри семьи от этого, к счастью, ушли) Цветы и тортик будут в первый день весны. Возможно, 23 накрою стол, если придут гости...Но это будет просто знак уважения гостям. Касательно подарков. Я очень не люблю обязаловку... Цветы всем подряд в определенный день по конскому ценнику - это обязаловка. Лично у меня эмоций больше от самого простого букета без повода в обычный день. Подарки дарить и получать тоже приятнее без повода, кмк. Поэтому ну нафик эти мутные праздники) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Stasya, да мы традиционно жжем - вопрос-то действительно мужчинам был... ) Девчонки, а давайте или новую тему, или пофлудим немного тут - думаю, Наташа будет не против - о 8 марта и том, что мы в подарок получить хотели бы (и что скорее всего получим)))... *я больше для "поржать", т.к трепетно отношусь только к ДР близких (за исключением своего) и паре дат - знакомства и свадьбы. Цветы (срезку) не люблю, украшения тоже (только обручалку), мех, правда, по нашим погодам считаю больше необходимостью, чем блажью (хотя с учетом постепенного вроде потепления - блажью он стать может)... ) На 8-е (точнее, в середине марта - на праздники ценник на авиабилеты традиционно достаточно конский...) хочу только long weekend вне страны. @Natka, не знаю, все же мне некоторые "традиции" кажутся не самыми плохими, особенно если в офисе хорошие отношения и люди не относятся к этим подаркам как к "обязаловке" и "тошниловке". А 23 февраля вроде уже довольно давно отчасти просто "Мужской день" - армия многих молодых людей действительно не коснулась. Подарки на 23-е (на 22-е или на 24-е - в общем, по поводу или без оного) "в семью" (т.е мужу и родным) - вообще не обсуждаются, по-моему. И возможны любые в зависимости от "хотелок" (давних и неоднократно мужем озвучиваемых или свежих/внезапных)) и финансов. @Алекс, вот, уже более конкретно, но круто. ) На ДР от супруги или нескольких родственников (друзей) - такой подарок возможен, конечно. А - просто любопытно - какие бренды и конкретные модели горных лыж считаются хорошими? На Ваш (или общепринятый) взгляд. @alox, еще круче. ) Давайте реальнее... меня по скромному соломон индуро бы устроили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Как в армии служить так некому, а как 23 февраля праздновать, так все защитники. Не знаю. Я этот день считаю днем именно Защитников Отечества. То есть праздник военнобязанных мужчин и женщин. А не просто- "мужской день". Я- не служил. И своим праздником этот день- не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.