Cvetikova Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я не мучаюсь. мне муж уже сказал что ему подарить))) Бедные женщины! Миллионы несчастных женщин каждый год перед 23 февраля мучаются вопросом: "что бы подарить своему мужчине оригинальное и незабываемое за 1000рублей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне нравится вода "Azzaro Chrome" Вполне бюджетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне нравится вода "Azzaro Chrome" Вполне бюджетно это внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мне нравится вода "Azzaro Chrome" Вполне бюджетно Это через чур интимно.... у нас представьте - весь офис пропахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это через чур интимно.... у нас представьте - весь офис пропахнет. тогда незамерзайку...тоже пропахнет но зато не так интимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 стриптизершу им закажи в отдел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 тогда незамерзайку...тоже пропахнет но зато не так интимно. А у вас уже кончилась? Да и на машинах у нас только четверо ездят. Остальные на поезде. мы такие закупили коллегам (у нас мужчин в 3 раза больше женщин), это разветвитель USB Симпатичненький такой! Всем одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Симпатичненький такой! Всем одинаковые? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 своему - я подарю весь мир на ладошке с бантиком. а вот 12 ЧУЖИХ мужей, которые являются коллегами - вот это задачка. Злата, загляните в сп, раздел продукты, в теме марципана и шоколада есть интересные подарки к 23, не совсем уж бесполезные, и не особо дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна_К Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Гы))) Средство от стресса http://mrgeek.ru/product/rezinovaja-siska-antistress/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.