Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 либо перебор со СВОИМИ мужчиной ...либо путаемся в показаниях выделено жирным я же не могу конкретно подойти к своему мужчине - и в лоб спросить - тогда никакого сюрприза не буде Это прям вам хочется? Вот честно-честно? На 12 ть мужчин - бюджет максимом 2000 рублей на человека. Тому кому 74 года - боюсь потом придется скорую вызывать, а тому которому 23 - психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 либо перебор со СВОИМИ мужчиной ...либо путаемся в показаниях выделено жирным Одним выстрелом двух зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Одним выстрелом двух зайцев 12 зайцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Свои мужчины - папа, брат, брат, Брат, брат, близкий любимый мужчина, друг, друг, друг, 12 коллег, экипаж корабля, выпускники Можайки, и коллектив оркестра... думаю дальше не стоит продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Не определены самые существенные моменты. Кому дарить? Мужу, любимому, коллегам, папе, брату и тп. В каком количестве наличествуют одариваемые. В общем огласите список, пожалуйста. )) Опоздал на минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Бедные женщины! Миллионы несчастных женщин каждый год перед 23 февраля мучаются вопросом: "что бы подарить своему мужчине оригинальное и незабываемое за 1000рублей?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 своему - я подарю весь мир на ладошке с бантиком. а вот 12 ЧУЖИХ мужей, которые являются коллегами - вот это задачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Свои мужчины - папа, брат, брат, Брат, брат, близкий любимый мужчина, друг, друг, друг, 12 коллег, экипаж корабля, выпускники Можайки, и коллектив оркестра... думаю дальше не стоит продолжать. надо просто тебе подарить журнал по вязанию. тогда за 1тыр и четыре пять вечеров ты сможешь одарить своему мужчине оригинальное и незабываемое за 1000рублей я подарю весь мир на ладошке с бантиком. то есть без подарка мужик останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мы такие закупили коллегам (у нас мужчин в 3 раза больше женщин), это разветвитель USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зонты ...часы, скворечники, кормушки (моему мужу пошло ), сумочки, зажимы для денег и тд. - да выбора полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.