Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну если она конкретно Вас спрашивала, то от Златы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну если она конкретно Вас спрашивала, то от Златы я же не могу конкретно подойти к своему мужчине - и в лоб спросить - тогда никакого сюрприза не будет. Хотя со своим проще, нежели чем с 12 мужчинами в офисе возрастной группой от 23 до 74 лет. Вот это засада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Hamlet, звиздюлей главное не словите. А диван - он мне и самому крайне нужен. вашими молитвами....про диван помню...я насколько помню он нужен как охотничья принадлежность..(если я ниче не напутал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я же не могу конкретно подойти к своему мужчине - и в лоб спросить - тогда никакого сюрприза не будет. Конечно, это понятно, для чего темка. Просто некоторые очень цепкие к словечкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Баню с девицами и шампанским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T315 (который c 3g и LTE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Галстук, ремень (дешевый), освежитель в машину, дрожащую игрушку туда же, бумажник под цвет своей сумочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Галстук, ремень (дешевый), освежитель в машину, дрожащую игрушку туда же, бумажник под цвет своей сумочки Это прям вам хочется? Вот честно-честно? Samsung Galaxy Tab 3 8.0 SM-T315 (который c 3g и LTE) На 12 ть мужчин - бюджет максимом 2000 рублей на человека. Баню с девицами и шампанским Тому кому 74 года - боюсь потом придется скорую вызывать, а тому которому 23 - психологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Злата, Коньяк дарили или накрывали на стол. Каждому отделу по пирогу, очень всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Злата, Коньяк дарили или накрывали на стол. Каждому отделу по пирогу, очень всем нравиться. Этим чествовали три года подряд. Думаю уже наелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.