la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Обычный крем, из Атака Не знал, что сидя бриться нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Не знал, что сидя бриться нельзя я просто слабо себе представляю...нафига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 я просто слабо себе представляю...нафига Ну если морда уже намыленная, почему бы бритвой не вжикнуть заодно? Шампунь у меня кстати ничуть не хуже пенки скользит и лучше крема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Зачем тратить пенку, раз уже и так в ванной сидишь как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты бреешься сидя в ванной? смотря, что брить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ну если морда уже намыленная, почему бы бритвой не вжикнуть заодно? Шампунь у меня кстати ничуть не хуже пенки скользит и лучше крема. забей....у каждого своя методика как то так? а тут то пенка нафига? это же машинка смотря, что брить )) аааа...ну тогда понятно почему пена( крем ) так редко покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 а тут то пенка нафига? это же машинка ты про влажное бритье электробритвой не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ты про влажное бритье электробритвой не в курсе? угу(если ткасательно твоей картинки) то..лучший способ умереть от удара током. лучше тока тостер в ванну кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 угу(если ткасательно твоей картинки) то..лучший способ умереть от удара током. лучше тока тостер в ванну кинуть это не моя картинка, это первое, что гугль выдал. не было желания копаться в волосатых ногах мужских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У моего какая-то хитрая бритва на аккумуляторе philips бритва wet & dry . Он ею, сидя в ванной и намылившись, бреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.