Клик-Кляк Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Хороший подарок, но что можно купить за 1-1,5 т.р.? ПолнО http://www.myvictorinox.ru/collection/armeyskie-nozhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadinl Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПолнО http://www.myvictorinox.ru/collection/armeyskie-noz Да, спасибо! Выбор действительно большой. Всегда знала, что швейцарские ножи - дорогое удовольствие, оказывается доступно. Думаю, получше медалек подарочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Страшно, что пена для бритья скоро закончится. Мне её всегда дарят, и я без понятия, сколько она стоит. Вдруг придётся продать машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ах, Катя, Катя. Снова Севу рекламировать собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 у меня после вчерашнего реклама теперь высвечивается Реклама Ищете Перфоратор?Огромный выбор перфораторов. Низкие цены. Скидки до 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 чего вы всё за мной ходите ??? нет здесь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 как там, со сменными бурами!!! Угу, и с оператором красивым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, подаренный мне года три назад баллончик пены ну никак не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Кстати, подаренный мне года три назад баллончик пены ну никак не заканчивается брызгаться не пробовали? так быстрее уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.