Повстанцев Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот много подарков для мужчин и тематичных и просто нужных и оригинальных... Орало Командирское улыбнулоо и носки в ящике трубка от домашнего телефона для мобильного http://e-xpedition.ru/?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=122&limit=32&limitstart=32&orderby=sort|DESC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Кстати, вспомнила! Муж увидел в каком то фильме книгу «Искусство войны» Сунь Цзы , и сказал "блин, я то же такую хочу!" - нашла, купила на 23е ))) Был очень рад, что я услышала , запомнила и нашла. Красивое иллюстрированное издание, может кому то из мужчин то же будет интересна? Ещё можно Макиавелли дарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ещё можно Макиавелли дарить это если у мужа сон плохой и он идет в жесткое отрицалово по поводу успокоительных и снотворных химического происхождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня для этих целей "Психология бессознательного" Фрейда, достаточно 1 страницы и вы в полном бессознании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня для этих целей "Психология бессознательного" Фрейда, достаточно 1 страницы и вы в полном бессознании Война и Мир - наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Видео-камера GoPro - вариант подарка для очень близкого и дорогого человека (т. к. стоит дорого ). Противоударная, водонепроницаемая, можно закрепить на голове, руке, ноге, животе , а также на лыжи, доски, руль и т.д. - кто на чем экстремалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня для этих целей "Психология бессознательного" Фрейда, достаточно 1 страницы и вы в полном бессознании А я наивная, думала для этого только секс, секс, секс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А я наивная, думала для этого только секс, секс, секс)))) Молодая ты ешо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 вот много подарков для мужчин и тематичных и просто нужных и оригинальных... Орало Командирское улыбнулоо и носки в ящике трубка от домашнего телефона для мобильного http://e-xpedition.ru/?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=122&limit=32&limitstart=32&orderby=sort|DESC и как раз половина ассортимена вписывается в Златин бюджет 2т.р на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.