Helga Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Или абонемент на массаж. А что, расслабить мышцы тоже полезно. Кстати, на 8е марта в прошлом году получила в подарок сертификат на опр. сумму в салон красоты. С удовольствием посетила 10 сеансов массажа лица! Тогда же решила, что буду повторять курс ежегодно. Спасибо, напомнили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тоже хочу абонемент на всякие процедуры в салон красоты. Понапридумывали сейчас всякие шоколадные обертывания, кедровые бочки, массаж камнями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Щас о мужчинах думаем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А не подскажете, как эта штучка называется и для чего она может пригодиться ))). То же не занаю как называется , что то типа "портативное зарядное устройство" для телефонов, планшетов и т.д. Айфон 2-3 раза полностью зарядить с него можно. Хотя есть и ёмкостью побольше. Я открывала как то СП по таким штучкам от фирмы Рексант, так что если кто надумает - могу посодействовать с приобретением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Кстати, вспомнила! Муж увидел в каком то фильме книгу «Искусство войны» Сунь Цзы , и сказал "блин, я то же такую хочу!" - нашла, купила на 23е ))) Был очень рад, что я услышала , запомнила и нашла. Красивое иллюстрированное издание, может кому то из мужчин то же будет интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @lisa75, Спасибо! Муж прочитал? Понравилось произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa75 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @lisa75, Спасибо! Муж прочитал? Понравилось произведение? Да) Возит с собой в машине до сих пор, листает в пробках. На самом деле интересно, это трактат про военную тактику разных известных военачальников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 У моего такое есть. Очень удобная вещь в поездках. По размеру как телефон, черная коробочка. По поводу подарков. В фитнес клубе, куда я хожу, проходит акция к 14 февраля. Купи один абонемент по цене двух. Очень бюджетно выходит. Спросила у своего - хочешь подарок абонемент в тренажерку? Он сказал, что не хочет. А хочет в бассейн. Ну что же, подарю абонемент в бассейн.)) Спасибо за идею! Думаю мой будет рад в бассейн походить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за идею! Думаю мой будет рад в бассейн походить Вы серьезно? после 2-х часовой пробки по Носовихе и вместо сна по выходным? Завидую Вам, в добром смысле...у Вас золотой муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Вы серьезно? после 2-х часовой пробки по Носовихе и вместо сна по выходным? Завидую Вам, в добром смысле...у Вас золотой муж Муж и правда золотой! И кстати не стоит в пробке на носовихе и спит до 10ч в любой день недели )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.