Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждый год, сотни тысяч девушек озадачиваются вопросом - что бы такого подарить своим любимым мужчинам. Облегчите наш труд - пожелайте, чего бы вам милым нашим, хорошим, хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Каждый год, сотни тысяч девушек озадачиваются вопросом - что бы такого подарить своим любимым мужчинам. Облегчите наш труд - пожелайте, чего бы вам милым нашим, хорошим, хотелось бы? а чо пена для бритья нынче не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и носки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а чо пена для бритья нынче не канает? мыльнорыльноносочнотрусочныелатексносиликоновые изделия в рассмотрение не принимаются. P/S/ сама мечтаю чтобы хоть кто нибудь, хоть разик подарил мне пенку - она ж стоит как шашка ворошилова. Но видать думают что я как огурчик - гладкая, но в пупырышек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Дари авиабилет в Сочи, ну и билет на хоккей или на лыжи или на биатлон( кому что интересно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 мыльнорыльноносочнотрусочныелатексносиликоновые изделия в рассмотрение не принимаются. P/S/ сама мечтаю чтобы хоть кто нибудь, хоть разик подарил мне пенку - она ж стоит как шашка ворошилова. Но видать думают что я как огурчик - гладкая, но в пупырышек. тады деодорант Дари авиабилет в Сочи, в один конец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenguru Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это вы и так все получите, в крайнем случае! Злата же предлагает вам ответить, что, кроме пены и носков, вы бы хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Это вы и так все получите, в крайнем случае! Злата же предлагает вам ответить, что, кроме пены и носков, вы бы хотели мы от Златы? главное не диван :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mxticker Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вискаря пузырь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Hamlet, звиздюлей главное не словите. А диван - он мне и самому крайне нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.