Klanta Saus Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Написала коряво)Вообщем,тем что крутился счетчик на электричество Ук доказывает мое проживание.И,соответственно,просит оплатить всю коммуналку и весь долг с момента(?)сдачи дома ещё Вы написали: "Начисления по свету... с 2012г...". Если это не ошибка, то что тогда с долгом с 2011г по момент когда счетчик закрутился ? А как этот счетчик крутился: "неравномерно от месяца к месяцу" ? И не каждый месяц ? входной двери не было? соседи подтвердят Ваше отсутствие ? - можно сослатся на то, что показания счетчика - это воровство электричества соседями или строителями делающими ремонт соседям, а не доказательство Вашего проживания в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkas Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 спасибо за ответ. Долг с 2011 они не считают,т.к мы оплатили коммуналку за 4мес вперед.Как оказалось зря,но это стало понятно позже( Счетчик да,крутился неравномерно.В квартире стали проживать активно с ноября 2012,а до этого делали ремонт,жили на даче почти 7мес. И да,я не оказываюсь оплатить эл-во.Я предложила его оплатить,в Ук пока устно ответили что это невозможно.*Все или ничего*)Буду ждать письменного ответа на заявление теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А в их не спрашивайте, сами посчитайте по тарифам и переводите на счет, с комментарием что за электроэнергию за такие то месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щерба ОЛеся Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Добрый день! Огромная просьба сбросить контактный телефон УК "Уютный дом". Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добрый день! У кого нибудь есть новости по теме? Я тоже решил заняться своим долгом в 30 тр Приехал в УК Уютный дом, пообщался, написал заявление пересчитать оплату с даты получения права собственности (08.2012). На что получил письмо от УК, что пересчитать готовы, но с момента начала фактического пользования помещением (01.2012) - с этого момента якобы началось потребление электроэнергии. В качестве аргумента УК приложила распечатку начисления оплаты за все услуги с 2011 года и там указано, что я начал потребление с 01.2012, но начисления очень малы (рубли, а по некоторым месяцам копейки!). Написал ответное письмо в УК, что помещением до 03.2012 не пользовался и готов оплатить с момента фактического начала пользования помещения (начал ремонт с 03.2012). Приехал, сдал в канцелярию. Заодно пообщался с юристом в УК, довел свою позицию до неё. Там адекватная девочка-юрист сидит - Олеся Юрьевна 84983046955. На словах обещали пересчитать как я прошу - с 03.2012. А уж что ответят официально - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa6ap Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Всё пересчитали, как я просил - с момента фактического начала пользования помещением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.