chirrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Ну пока мои прогноз сбывается. С серебром. У нас сегодня дождь просто )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenyonok7 Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Липницкая - героиня!!! Производит впечатление очень надежного спортсмена!!! Я от неё в восторге!!! Остальные конечно тоже, но от неё у меня душа в пятки уходит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня нет возможности смотреть олимпиаду по телику или онлайн. Может есть ресурс с роликами и соответствующей навигацией? Буду рад ссылке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 кабан тв - пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 У меня нет возможности смотреть олимпиаду по телику или онлайн. Может есть ресурс с роликами и соответствующей навигацией? Буду рад ссылке Я сморю бывает через спорт бокс http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014 Там есть все в записи 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тьфу...грустно вам без политики? Вы лучше скажите правда Вылегжанина толкнули на финише? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наш протест отклонили. ИМХО он все равно отставал, увы. Так и дальше протолкнули, ждем результатов. Тьфу...грустно вам без политики? Вы лучше скажите правда Вылегжанина толкнули на финише? Не толкнул, а сменил направление и на финише под углом ехал, лыжа на лыжу зашла, Сунбё специально завернул, разница 0,1с 100% специально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 мегафон пиарит приложение СМОТРИ+. вроде там все есть и видео и трансляции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Наш протест отклонили. ИМХО он все равно отставал, увы. да ты глаз алмаз. 0,1 сек. без приборов пасешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.