vistus Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 @balazor, В командном зачете считается за одну медаль командные соревнования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
muna Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Шипулина жаль, оч. расстроен, надеюсь не совсем сам себя съест. Ну а Бьерндален - монстр! Не ожидала, если честно, его индивидуального золота. Но он молодец! А вообще смотрю все подряд, даже то, что раньше не смотрела! Здорово! Могул - девочки такие молоденькие! Канада 2 сестры на подиуме. Слоупстайл для мня вообще космос! Даже смотреть страшно!)) Изменено 9 февраля, 2014 пользователем muna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Тоже все смотрю.....Здорово!жаль не я не там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Посмотрел могул (женщины) - как они умудряются до финиша доехать? Это вне зоны моего понимания. Я бы после первых 10 метров дистанции себе голову коленками проломил, а на палки почки насадил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для настроения, с Московской Олимпиады 1980 года Интересно, что Олимпиада-80 была XXII летняя, а Сочи-2014 XXII зимняя. И в поддержку хоккейной сборной - автографы легендарных: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @balazor, В командном зачете считается за одну медаль командные соревнования. я то знаю, но зрителям зомбоящика надо много олимпийский человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Класс. А подписи оригинал или уже ксерокопия?!?!? Дааааа ну почему снова Легкову палку сломали а. Невезуча какая-то Еще одна деревянная награда. Ну когдаж мы счет то откроем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 @all, на всякий случай (информацию мне как всегда упускать жалко...) поделюсь - на iPhone можно поставить хотя бы пару бесплатных приложений "Сочи 2014" - "Guide" и "Results" - вся информация о расписании, результатах, медалях, видах спорта и спортсменах есть, свежая и довольно наглядная. на андроиде есть тоже. там резалты по ходу соревнования обновляются быстрее чем в телеке даже. Класс. А подписи оригинал или уже ксерокопия?!?!? Дааааа ну почему снова Легкову палку сломали а. Невезуча какая-то Еще одна деревянная награда. Ну когдаж мы счет то откроем боюсь и без палки легков остался бы в не тройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Да я сильно на медаль Легкова и не расчитывал, Он бы хорошо сыграл роль демпфера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Начало положено!!! УРА!!! Хотя бы бронза)))) коньки - Ольга Граф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.